Тунисская свадьба

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
love_in_tunisia
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение love_in_tunisia »

Спасибо за инфу :) это я так на будущее чтоб знать :ir:
Может к тому времени как я собирусь жить в Тунисе выбор станет больше :D , а если нет, придется тоже заказывать :)
мимоза
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение мимоза »

Dalloula писал(а):
мимоза писал(а):Мне теперь повезло любую причоску и макияж мне делает племянница мужа без денег.
Я как то то же приносила в парихмахерскую свою косметику и просила меня накрасить,так хозяйка демонстративно отложила мою и накрасила своей.
опять начинаются истории про троюродную кузину мужа....и кто после этого не Anisa?А история про клон и про то, что ее не должны узнать? :surp:
А поподробнее нельзя про эту девушку Anisu или хотя бы в двух чертах,мы что чем то похожи?
Dalloula
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Dalloula »

мимоза писал(а):
Dalloula писал(а):
мимоза писал(а):Мне теперь повезло любую причоску и макияж мне делает племянница мужа без денег.
Я как то то же приносила в парихмахерскую свою косметику и просила меня накрасить,так хозяйка демонстративно отложила мою и накрасила своей.
опять начинаются истории про троюродную кузину мужа....и кто после этого не Anisa?А история про клон и про то, что ее не должны узнать? :surp:
А поподробнее нельзя про эту девушку Anisu или хотя бы в двух чертах,мы что чем то похожи?
ты меня прекрасно поняла!смотри не сорвись на базарную брань, как ты это любишь!....тогда сразу будет все понятно всем.....Almaz тебя уже уличила в обмане
el 7ob bel kif mouch bessif
Milanda
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Milanda »

Я вот сейчас тоже спросила у мужа про трехдневную немытость перед свадьбой, он категорически сказал, что такой традиции нет! :D
Только не бреются оии несколько дней перед свадьбой, а моются каждый день, если конечно они нормальные люди :lol:

Господи, а что Аниса вновь на проводе?! :evil:
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Polin »

мимоза писал(а):
Dalloula писал(а):
Мимоза, а че ты в мою тему ходила? :twisted: Стихи по типу пишешь? :twisted: Ты ж меня ненавидишь всеми своими жабрами души! :P
Bagira
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Bagira »

Бред какой-то... Девушки, не сходите с ума! И не устраивайте базар в моей теме :evil:
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

вообще то свадьбу мы здесь обсуждаем :!: :!: :!:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Marinti »

Девочки, привет!!
Интересно общаетесь...
На счет свадеб. Я тоже заметила что они часто справляются. Хлебом не корми, дай замуж повыходить!!!
Я была в Тунисе 14 дней, дак на 2-х свадьбах успела побывать за это время!!! Причем с обоих ушла голодная!!! Так смешно было. Я думала что там как у нас, поженились и сразу хомячить что -нибудь. Правда мы с них уходили рано, видимо там едят уже ночью... Обе свадьбы были очень разные. Еси бы я не знала что они обе тунисские,подумала бы что это было в разных странах.
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Iren »

Marinti писал(а):Обе свадьбы были очень разные. Еси бы я не знала что они обе тунисские,подумала бы что это было в разных странах.
А чем они так отличались? Вроде стана одна, обычаю тоже должны быть едиными :roll:
Последний раз редактировалось Iren 06 фев 2007, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Если супруги в свое время заключили брачный контракт, все решается просто
а вот интересно, много ли таких пар в Тунисе, которые сразу заключают брачные контракты?
...или, как у нас в России, на первом месте любофф, а потом уже все остальное :wink:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

Marinti писал(а):На счет свадеб. Я тоже заметила что они часто справляются. Хлебом не корми, дай замуж повыходить!!!
:lol:
да, да
я хоть и не была ни на одной тунисской свадьбе, но судя по форуму и некоторым сатьям я тоже пришла к такому выводу :yes:
у меня сложилось такое мнение, что тунисский народ очень любвиобилен :D
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Tunisia писал(а):
у меня сложилось такое мнение, что тунисский народ очень любвиобилен :D
Это точно :yes: :lol:
Как мне сказал наш гид в Тунисе, когда я там была, что мужская половина населения Туниса очень любвиобильна! Могут влюбляться в течении дня несколько раз!!!!!, причем икренне ( "искренне" это его слова, не мои :wink: ). Правда, я думаю, отходчивы. :wink:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Iren писал(а):
Marinti писал(а):Обе свадьбы были очень разные. Еси бы я не знала что они обе тунисские,подумала бы что это было в разных странах.
А чем они так отличалиьс? Вроде стана одна, обычаю тоже должны быть едиными :roll:
Одна была не далеко от Суса, в деревеньке. Это была чисто национальная свадьба. С каким-то оркестром, который очень громко и очень долго пел национальные песни, поом начались пляски и так 3 часа кряду. Невеста была одета в какое- то неимоверное платье, вся замотана, с толстым слоем грима на лице... Есть долго не давали, :lol: потом мы ушли...
Вторая свадьба была в столице. Женился дядя моего МЧ. Она была совсем другая. Более европейская что-ли. На нашу чем-то похожа. Большой дворец бракосочетания, красивая невеста в современном платье, правда косметики тоже многовато.Пока молодые подписывали брачный контракт, гости сидели и общались. столы были без еды, потом угостили какими-то сладостями и все. Видимо застолье у них проходит вечером... Но мы опять не стали ждать.
Вы не подумайте только что я такая обжора... :oops: Я тут все про еду, да про еду. Надо побывать на свадьбе от и до. Тогда полная картина сложится. Не знаю только на чьей. Может уже на своей!!!
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Marinti писал(а): Надо побывать на свадьбе от и до. Тогда полная картина сложится. Не знаю только на чьей. Может уже на своей!!!
По поводу "....Может уже на своей!!!" искренне Вам этого желаю, если Вы этого хотите. :wink:
Я тут часто "слышу", что невесты на свадьбу ( тунисские барышни) вечно себя разрисовывают со страшной силой!!! 8O
Вот не пойму зачем!!!!!????? Это что, то же обязательно - разрисовать себя??? 8O :?:
Marinti
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Iren писал(а):
Marinti писал(а): Надо побывать на свадьбе от и до. Тогда полная картина сложится. Не знаю только на чьей. Может уже на своей!!!
По поводу "....Может уже на своей!!!" искренне Вам этого желаю, если Вы этого хотите. :wink:
Я тут часто "слышу", что невесты на свадьбу ( тунисские барышни) вечно себя разрисовывают со страшной силой!!! 8O
Вот не пойму зачем!!!!!????? Это что, то же обязательно - разрисовать себя??? 8O :?:
Это просто традиция. Как у нас подметать веником, что бы жизнь богатая была. Я бы не хотела разрисовываться. Хна смотрится как грязь. На руках еще ничего, а на ногах...
Думаю, у тунисской девушки даже и вопроса такого не будет. Разрисовываться или нет. Для них это в порядке вещей. Как для нас белое платье. Традиция!!!
Ответить