Тунисская свадьба
-
- Настоящий тунисец
А поподробнее нельзя про эту девушку Anisu или хотя бы в двух чертах,мы что чем то похожи?Dalloula писал(а):опять начинаются истории про троюродную кузину мужа....и кто после этого не Anisa?А история про клон и про то, что ее не должны узнать?мимоза писал(а):Мне теперь повезло любую причоску и макияж мне делает племянница мужа без денег.
Я как то то же приносила в парихмахерскую свою косметику и просила меня накрасить,так хозяйка демонстративно отложила мою и накрасила своей.
-
- Настоящий тунисец
ты меня прекрасно поняла!смотри не сорвись на базарную брань, как ты это любишь!....тогда сразу будет все понятно всем.....Almaz тебя уже уличила в обманемимоза писал(а):А поподробнее нельзя про эту девушку Anisu или хотя бы в двух чертах,мы что чем то похожи?Dalloula писал(а):опять начинаются истории про троюродную кузину мужа....и кто после этого не Anisa?А история про клон и про то, что ее не должны узнать?мимоза писал(а):Мне теперь повезло любую причоску и макияж мне делает племянница мужа без денег.
Я как то то же приносила в парихмахерскую свою косметику и просила меня накрасить,так хозяйка демонстративно отложила мою и накрасила своей.
el 7ob bel kif mouch bessif
Мимоза, а че ты в мою тему ходила? Стихи по типу пишешь? Ты ж меня ненавидишь всеми своими жабрами души!мимоза писал(а):А поподробнее нельзя про эту девушку Anisu или хотя бы в двух чертах,мы что чем то похожи?Dalloula писал(а):опять начинаются истории про троюродную кузину мужа....и кто после этого не Anisa?А история про клон и про то, что ее не должны узнать?мимоза писал(а):Мне теперь повезло любую причоску и макияж мне делает племянница мужа без денег.
Девочки, привет!!
Интересно общаетесь...
На счет свадеб. Я тоже заметила что они часто справляются. Хлебом не корми, дай замуж повыходить!!!
Я была в Тунисе 14 дней, дак на 2-х свадьбах успела побывать за это время!!! Причем с обоих ушла голодная!!! Так смешно было. Я думала что там как у нас, поженились и сразу хомячить что -нибудь. Правда мы с них уходили рано, видимо там едят уже ночью... Обе свадьбы были очень разные. Еси бы я не знала что они обе тунисские,подумала бы что это было в разных странах.
Интересно общаетесь...
На счет свадеб. Я тоже заметила что они часто справляются. Хлебом не корми, дай замуж повыходить!!!
Я была в Тунисе 14 дней, дак на 2-х свадьбах успела побывать за это время!!! Причем с обоих ушла голодная!!! Так смешно было. Я думала что там как у нас, поженились и сразу хомячить что -нибудь. Правда мы с них уходили рано, видимо там едят уже ночью... Обе свадьбы были очень разные. Еси бы я не знала что они обе тунисские,подумала бы что это было в разных странах.
А чем они так отличались? Вроде стана одна, обычаю тоже должны быть единымиMarinti писал(а):Обе свадьбы были очень разные. Еси бы я не знала что они обе тунисские,подумала бы что это было в разных странах.
Последний раз редактировалось Iren 06 фев 2007, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
Marinti писал(а):На счет свадеб. Я тоже заметила что они часто справляются. Хлебом не корми, дай замуж повыходить!!!
да, да
я хоть и не была ни на одной тунисской свадьбе, но судя по форуму и некоторым сатьям я тоже пришла к такому выводу
у меня сложилось такое мнение, что тунисский народ очень любвиобилен
Это точноTunisia писал(а):
у меня сложилось такое мнение, что тунисский народ очень любвиобилен
Как мне сказал наш гид в Тунисе, когда я там была, что мужская половина населения Туниса очень любвиобильна! Могут влюбляться в течении дня несколько раз!!!!!, причем икренне ( "искренне" это его слова, не мои ). Правда, я думаю, отходчивы.
Одна была не далеко от Суса, в деревеньке. Это была чисто национальная свадьба. С каким-то оркестром, который очень громко и очень долго пел национальные песни, поом начались пляски и так 3 часа кряду. Невеста была одета в какое- то неимоверное платье, вся замотана, с толстым слоем грима на лице... Есть долго не давали, потом мы ушли...Iren писал(а):А чем они так отличалиьс? Вроде стана одна, обычаю тоже должны быть единымиMarinti писал(а):Обе свадьбы были очень разные. Еси бы я не знала что они обе тунисские,подумала бы что это было в разных странах.
Вторая свадьба была в столице. Женился дядя моего МЧ. Она была совсем другая. Более европейская что-ли. На нашу чем-то похожа. Большой дворец бракосочетания, красивая невеста в современном платье, правда косметики тоже многовато.Пока молодые подписывали брачный контракт, гости сидели и общались. столы были без еды, потом угостили какими-то сладостями и все. Видимо застолье у них проходит вечером... Но мы опять не стали ждать.
Вы не подумайте только что я такая обжора... Я тут все про еду, да про еду. Надо побывать на свадьбе от и до. Тогда полная картина сложится. Не знаю только на чьей. Может уже на своей!!!
По поводу "....Может уже на своей!!!" искренне Вам этого желаю, если Вы этого хотите.Marinti писал(а): Надо побывать на свадьбе от и до. Тогда полная картина сложится. Не знаю только на чьей. Может уже на своей!!!
Я тут часто "слышу", что невесты на свадьбу ( тунисские барышни) вечно себя разрисовывают со страшной силой!!!
Вот не пойму зачем!!!!!????? Это что, то же обязательно - разрисовать себя???
Это просто традиция. Как у нас подметать веником, что бы жизнь богатая была. Я бы не хотела разрисовываться. Хна смотрится как грязь. На руках еще ничего, а на ногах...Iren писал(а):По поводу "....Может уже на своей!!!" искренне Вам этого желаю, если Вы этого хотите.Marinti писал(а): Надо побывать на свадьбе от и до. Тогда полная картина сложится. Не знаю только на чьей. Может уже на своей!!!
Я тут часто "слышу", что невесты на свадьбу ( тунисские барышни) вечно себя разрисовывают со страшной силой!!!
Вот не пойму зачем!!!!!????? Это что, то же обязательно - разрисовать себя???
Думаю, у тунисской девушки даже и вопроса такого не будет. Разрисовываться или нет. Для них это в порядке вещей. Как для нас белое платье. Традиция!!!