[quote="Sheryl"]И только для этого тебе нужна женщина????
а я была о тебе другого мнения... [/quote]
Наивная... Ты наверное забыла, что все мужчины одинаковы (ну или почти все)
а все таки может кто-то может написать конкретно: чего нельзя делать в Рамадан,а чего можно? Нам просто гид рассказыл вкраце,что есть и пить нельзя в течение всего дня, только после захода солнца.Мужчинам нельзя смотреть на женщин. (А женщинам можно на мужчин?)))) В принципе больше ничего не помню.
tess писал(а):а все таки может кто-то может написать конкретно: чего нельзя делать в Рамадан,а чего можно? Нам просто гид рассказыл вкраце,что есть и пить нельзя в течение всего дня, только после захода солнца.Мужчинам нельзя смотреть на женщин. (А женщинам можно на мужчин?)))) В принципе больше ничего не помню.
Рамадан касается только мусульман
Кроме чужих неприятностей есть еще и другие радости...
цены выросли на зелень на рынке,а все остальное в пределах нормы. так что для туристов никаких проблем с ценами. реальная проблема - попить кофе-чая вне отеля днем. или сьесть пиццу.
JULY_S писал(а):...реальная проблема - попить кофе-чая вне отеля днем. или сьесть пиццу.
Полагаю, это серьёзная проблема! Особенно, если путёвка НВ! В отеле наверняка значительно дороже перекусить, а кафешки вне его закрыты. Так? Придётся пересматривать отпускной бюджет с поправкой на Рамадан...
Буду премного благодарен тому, кто скажет, что я не прав...
JULY_S писал(а):...реальная проблема - попить кофе-чая вне отеля днем. или сьесть пиццу.
Полагаю, это серьёзная проблема! Особенно, если путёвка НВ! В отеле наверняка значительно дороже перекусить, а кафешки вне его закрыты. Так? Придётся пересматривать отпускной бюджет с поправкой на Рамадан...
Буду премного благодарен тому, кто скажет, что я не прав...
не думаю, что в отеле на много дороже...так что бюджет не очень пострадает но некоторое неудобство, наверное, ощутить прийдется...но если об этом не думать, то отпуск пройдет на ура.