А все сохранить, посчитать, выставить на торги и пополнить казну на пару миллиардов... неужели никому в голову не пришло
![Twisted Evil :twisted:](./images/smilies/icon_twisted.gif)
Шутите, что ли? Сохранить, посчитать, пополнить казну.....viksna писал(а):Я думаю, что акты вандализма в отношение имущества бывшего президента и его семьи не просто "месть народа"... под шумок заинтересованные лица могут себе присвоить часть, конечно мародеры кое что разгромили, остальное наверно уже поделено и припрятано, потом увидим самолет Бен Али перекрашенный в другой цвет у какого нибудь нового тунисского олигарха... Еще конечно "черный пиар" семье Бен Али, какие они зажравшиеся буржуи (думаю в других странах правящая элита не намного скромнее живет), и конечно же тунисский народ молодцы, прогнали президента и сейчас разбомбили все что от него осталось ... УРА ТОВАРИЩИ!!!
А все сохранить, посчитать, выставить на торги и пополнить казну на пару миллиардов... неужели никому в голову не пришло
Лживые СМИ ничего не стоятPantera писал(а):Добрый вечер)
Наши новости сегодня не смотрела. Нашла вот утром пару статей, особенно "разрушенный Карфаген" улыбнул.![]()
После всего думала, что уже ничему не удивлюсь, так ко мне сегодня подошли сотрудницы и заявили: в Тунисе война идет, каждый день бои и много раненых
, а другая сказала, что "какой кошмар, самолет только вчера вывез из Туниса людей- они что, раньше не могли НАШИХ забрать, бедные....."
![]()
А директор сказал, что "они взбунтовались из-за голода, а ты так любишь этот бедный Тунис"![]()
Во как!
С ними я больше не разговариваю (слышать этот бред не желаю), а сил объяснять уже нет- еле родителей успокоила.
Вот как теперь вообще новости смотреть? Они все переворачивают так как хотят или так, как нужно кому-то.
Peremot, бой-то дадим, но так чокнуться можно!!!!!!Peremot писал(а):Лживые СМИ ничего не стоятPantera писал(а):Добрый вечер)
Наши новости сегодня не смотрела. Нашла вот утром пару статей, особенно "разрушенный Карфаген" улыбнул.![]()
После всего думала, что уже ничему не удивлюсь, так ко мне сегодня подошли сотрудницы и заявили: в Тунисе война идет, каждый день бои и много раненых
, а другая сказала, что "какой кошмар, самолет только вчера вывез из Туниса людей- они что, раньше не могли НАШИХ забрать, бедные....."
![]()
А директор сказал, что "они взбунтовались из-за голода, а ты так любишь этот бедный Тунис"![]()
Во как!
С ними я больше не разговариваю (слышать этот бред не желаю), а сил объяснять уже нет- еле родителей успокоила.
Вот как теперь вообще новости смотреть? Они все переворачивают так как хотят или так, как нужно кому-то.особенно глупые девочки и мальчики после журфака которым только дай крови жертв и т.д.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
они позитивные интервью просто не хотят брать только убийства перевороты революции вот что им нужно!!! Дадим бой лживым СМИ
![]()
![]()