мистика в тунисе

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
oks
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение oks »

А VillaFranco пообещал(а) нам рассказать как ее(его) заколдовали и вот никак не дождемся...Жутко интересно! :P
Jiji
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Jiji »

Уважаемые, я видела магию в Тунисе. Была когда-то в браке с представителем этого государства. Жили в столице, неподалеку от туристической реликвии музея Бардо. Моя свекровь обладала некими свойствами, но считала себя ученицей одного мароккансокого мага, который достаточно регулярно приезжал к нам в гости. Какой вид магии использовался не знаю, но, думаю, что привороты и отвороты ,к оторые я изредка наблюдала, не являются хорошими вещами. моя свекровушка и меня с о своим сыном наколдовала ядл крепости брака. Долго мы с ним ей спасибо не могли сказать. На моих глазах, этот чародей привел женщину в чувства, которая также на моих глазах помешалась. Она обвиняла мужа в измене, ссора была настолько сильной, что жители окрестных вилл вынуждены были выйти на улицу, чтобы убедиться, что не происходит ни какого насилия над женщиной. Сестра моего мужа побежала в дом, где был сканадал, т.к. дружила с этой молодой женщиной. Когда она вышла на ней не было лица. Она сказала, что видела многое, но такого. С ее слов, женщина и впрямь была не всебе, её увозили в больницу почти связав. той же ночью она убежала из больницы, о чем сообщили мужу этой бедной женщины. Она вернулась домой, но была в том же состоянии, ничего не понимала, никого не узнавала, и все время стонала. Моя свекровь вызвала своего учителя, и он на глазах у соседей осуществил ритаул. Много молитв, а потом несколько ударов кораном, насколько я поняла, по лицу, и она очнулась. У нее даже волосы выпрямились, она рассплакалась и спросила, почему вокруг столько людей. Её муж плакал. Как тут не поверить? Я звонила своей маме, и делилась своими ощущениями. Сказала, что чувствую себя в древней-древней достаточно страшной сказке. Хочу домой, в Мо скву. В мир прогресса, в мир цивилизации.
Jiji
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Jiji »

Простите, Господа, за ошибки в орфоргафии и грамматике. Мысли опережают :)
oks
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение oks »

Да уж не дай Бог такое увидеть, сам до смерти перепугаешься. 8O Ой, как страшно!
Ответить