В который раз уже убеждаюсь, что надо писать то, что приходить первое в голову...
Miziena, в который раз убеждаюсь, что мы мыслим одинаково! У меня всегда, если сделаю не то, о чем первом подумал, - ничего не получается![/quote]Я подумал о девушках... и по твоим словам...куда сейчас бежать...
legourmet писал(а):...Мизьена...мне что вино,что пиво и водка,все одно...алкоголь...и нет разницы,чем "надраться"... Гурман вин,это к Александру...Я против алкоголя,ну если только иногда и много
Дим, да у нас недюжинная натура!
То есть, иногда и мало - не вариант?
Ну что ж, мелко ты не плаваешь, как я вижу... по-широкому, одним словом!
Анархист...и максималист...
Узнаю Луну в Скорпионе
Насчет Наташ спорить не могу, не пробовала
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
aleksandre писал(а):Дима, Тунис, видимо, идет после России по этой же дорожке - помнится, уже травились, травились и травились подобной польской водкой!..
Тунис заключил гос.договор...и "знающие" люди непьют эту дрянь...
aleksandre писал(а):Дима, Тунис, видимо, идет после России по этой же дорожке - помнится, уже травились, травились и травились подобной польской водкой!..
Тунис заключил гос.договор...и "знающие" люди непьют эту дрянь...
Пьют, пьют... и сверху пивком
Я говорю о "знающих"людях... А они,как правило так неделают... Виски они пивом запивают!
А никто не знает, есть ли в Тунисе женские имена похожие в произношении как Алеся, я уж не спрашиваю о том чтобы оно могло значить.Моему м.ч. трудно было произносить Алеся, поэтому он называл Алисия, может у них есть такое имя?
Лучше сожалеть о том, что сделала, а не о том, чего не сделала.