Законы Туниса
Законы Туниса
Дорогие собеседники! А кто хочет пообсуждать строгость законов в Тунисе?Может поэтому там тюрьмы совсем пустые?Как Вы относитесь к тому,что родителей сажают даже за то ,что они не отдали ребёнка во время в 1-й класс. Дают за это полгода,в том числе и отцу,который в это время ,предположим,работал за границей и был не в курсе.Его высылают домой и прямо из аэропорта за решётку(данные со слов гида со слов гида).
В 1996-м,кажется,на территории страны был угнан Мерседес и по поддельным документам переправлен в Алжир,где его нашли через 2 месяца и вернули в страну. был громкий,на самом деле ,судебный процесс,его освещали первые полосы прессы,т.к. в Тунисе практически невозможно угнать машину и незамеченным проехать по городу,тем более по стране до границы и далее. какие будут мнения по 1-му и 2-му случаю?
я не совсем уверена в том, что мое высказывание относится к строгости законов в Тунисе, но летом в отеле моего ребеночка отказались пустить на дискотеку, причем мои слова что я тоже пойду с ней, не возымели никакого действия! Нам было строго сказано, что вот мол, исполнится 18 лет, тогда пожалуйста! А ребеночек побольше меня....
Re: Законы Туниса
Что-то опрос не оставляет вариантов
Тира, даю вариант.Tira писал(а):Что-то опрос не оставляет вариантов
Хранение наркотиков в малых количествах.
1-е задержание-5 лет,на второй раз-10 лет.
За распространение-пожизненное заключение.
Как Вы думаете сами,если бы у нас был такой закон,наркомании было бы на много меньше?
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
да? что-то незаметно.....нет, это конечно хорошо, что незаметно, потому что моих знакомых не поймали с этим делом. да и не бояться они там этого......такое чувство создалось, что у них вообще за наркооборотом не следят......Almaz писал(а): Аниса, почему сквозь пальцы . В Тунисе с наркотиками очень строго
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Полнейшее заблуждение! У них люди, хоть как_то связанные с наркотой- презираемые. От них отворачивается общество,в том числе из-за того,что б окружающие не думали ,что они такие же.Anisa писал(а):да? что-то незаметно.....нет, это конечно хорошо, что незаметно, потому что моих знакомых не поймали с этим делом. да и не бояться они там этого......такое чувство создалось, что у них вообще за наркооборотом не следят......Almaz писал(а): Аниса, почему сквозь пальцы . В Тунисе с наркотиками очень строго
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
вы думаете они на каждом ходу всем подряд рассказывают чем они занимаются? хех, посмотрела бы я на них тогда. никто там никого не презирает. мне мой жених показывал дом человека, который торгует этим делом, и людей тоже, и в его голосе никакого презрения я не услышала. ни разу никто из моих близких друзей ничего такого про нарков не сказал. единственное презрение и ненависть я видела только к людям нетрадиционной ориентации, а конкретно, к голубым. это всё.Multic писал(а):Полнейшее заблуждение! У них люди, хоть как_то связанные с наркотой- презираемые. От них отворачивается общество,в том числе из-за того,что б окружающие не думали ,что они такие же.Anisa писал(а):да? что-то незаметно.....нет, это конечно хорошо, что незаметно, потому что моих знакомых не поймали с этим делом. да и не бояться они там этого......такое чувство создалось, что у них вообще за наркооборотом не следят......Almaz писал(а): Аниса, почему сквозь пальцы . В Тунисе с наркотиками очень строго
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Так я про то, что опрос не дает вариантов - свободомыслие vs свободомыслие. А где его отсутствие?Multic писал(а):Тира, даю вариант.
Хранение наркотиков в малых количествах.
1-е задержание-5 лет,на второй раз-10 лет.
За распространение-пожизненное заключение.
Как Вы думаете сами,если бы у нас был такой закон,наркомании было бы на много меньше?
Просто Вы ещё не совсем,наверно,близко познакомились с моральными устоями тунисцев и конкретно с Вашими друзьями оттуда.Я заметил в Тунисе,что местное население не особо то "открытые книги" в общении с иностранцами.Anisa писал(а):Multic писал(а):Anisa писал(а): да? что-то незаметно.....нет, это конечно хорошо, что услышала. ни разу никто из моих близких друзей ничего такого про нарков не сказал. единственное презрение и ненависть я видела только к людям нетрадиционной ориентации, а конкретно, к голубым. это всё.