аллергия((((

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

аллергия((((

Непрочитанное сообщение JULY_S »

Кто знает, какие из трав сейчас зацвели в Сусе и окрестностях?
у меня третий день бушует явная аллергия на пыльцу, предполагаю, что это лебеда, но могут быть злаки.
Tati
Опытный пользователь
Опытный пользователь

Непрочитанное сообщение Tati »

Сочувствую :( . Неприятно это все.
У меня в Тунисе не на шутку разыгралась тоже какая-то пакость. Все высыпало на руках. До сих пор не могу понять, что тогда дало такой эффект. То ли мощный спрей для горла, то ли парошок стиральный. Никогда такого не было, по крайней мере в Москве :roll: Стирать приходилось на всякий случай в перчатках :lol: . Просто ужас какой-то. Хорошо, был супрастин. За 4 дня прошло. А вот насчет цветения даже ничего не могу сказать. Ты чихаешь, глаза слезятся или что-то на теле появилось? Чем спасаешься? А врач что-нибудь говорит?
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

Злаков нет, не сезон. Да и цветов вроде тоже, не весна. Может трава какая.
Есть очень хорошее антигистаминное средство, маленькая таблеточка раз в день, продается во всех аптеках без рецепта. ZERTEK.Рекомендую.
JULY_S
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение JULY_S »

спасибо, вроде прошло (ТТТ). а весна тут не понятно, когда начинается - я помнб 2 января цвели во-всю полевые цветы и миндаль. я видела крокусы в ноябре - решила, что тут весна наступает с дождями.
а на руках может быть сыпь от солнца, у многих бывает на юге. вроде и не ожог, а какие-то волдыри и зуд.
Ответить