своеобразный рекорд
И тебе дерево тащить?!Leela писал(а):Мактуб, я не против озеленения страны... я очень даже "за"! просто интересно, КАК она посадила это дерево... то есть, кто ей разрешил - ведь просто так никто не может посадить дерево на территории отеля... хотя, может это новый отель был и отдыхающим предложили принять участие в озеленении территории... или может акция какая проходила, типа "посади дерево и получи 100 дешевых туров в Тунис"... ну в общем, мне именно это интересно - КАК она умудрилась посадить дерево в Тунисе...Maktub писал(а):Лил, а знаешь, как здорово! Ты просто там живешь, привыкла.А тут приезжаешь, вобщем-то, в гости -а у тебя есть что-то своё в милом сердцу месте... А потом, когда тебя не будет, что-то от тебя еще долго будет жить в этом месте, и , может , будет кто-то, кто будет приходить туда и думать о тебе... может , это у меня и сентементальная старость наступила, но меня это почему-то очень греет, вот! Я ж пожилая, как выясняется, и мне уже можно!Leela писал(а):
интересно, а зачем она дерево посадила?..
Алмаз, спасибо большое!
Виртус! сосну помоги-ка донести девушке..
я тоже уже почти пожилая, как сегодня выяснилось
Спасибо, Алмаз... Что же мне тогда посадить осенью-то.. Я про территорию отеля и не думала...хотела просто где-то на просторах... придется озеленять Кайруан... Лила, готовься, за инвентарём-то к тебе заявлюсь!..
А березы в большом количестве не севере растут, я не ошибаюсь? Там, даже климат, как в нашей средней полосе, по-моему
А березы в большом количестве не севере растут, я не ошибаюсь? Там, даже климат, как в нашей средней полосе, по-моему
Ex oriente lux
-
- Почетный тунисец
да нет... мне не тащить... ну если только березу...
Алмаз - это я что ли тему "опошлила"? или это ты о ком то еще? мне просто весело... мне очень нравится озеленение... я Алмату (и без меня зеленую) озеленяла время от времени по весне... правда, организованно, не в одиночку... вот мне и стало любопытно КАК тетенька посадила деревья... а вы что подумали?
кстати, летом у нас соседи хотели перед окном газончик засеять - ждали разрешения у администрации... потом вместе с садовником засеяли... правда, трава так и не растет...
Мактуб, инвентарь у Алмаз... у меня только веник и швабра есть...
Алмаз - это я что ли тему "опошлила"? или это ты о ком то еще? мне просто весело... мне очень нравится озеленение... я Алмату (и без меня зеленую) озеленяла время от времени по весне... правда, организованно, не в одиночку... вот мне и стало любопытно КАК тетенька посадила деревья... а вы что подумали?
кстати, летом у нас соседи хотели перед окном газончик засеять - ждали разрешения у администрации... потом вместе с садовником засеяли... правда, трава так и не растет...
Мактуб, инвентарь у Алмаз... у меня только веник и швабра есть...
Странно, потому что лучше хоть что-то посадить (из декоративных пусть ), чем смотреть на пустую землю
Я , кстати, Киев в детстве тоже "озеленяла" - на Украине отличная земля, везде чернозём, народ шутит" палку воткнешь-прорастет!" Я срезала веточки любимой мной плакучей ивы,и когда они давали корни высаживала! этих ив у меня несметное количество! А еще садила каштаны...
Я , кстати, Киев в детстве тоже "озеленяла" - на Украине отличная земля, везде чернозём, народ шутит" палку воткнешь-прорастет!" Я срезала веточки любимой мной плакучей ивы,и когда они давали корни высаживала! этих ив у меня несметное количество! А еще садила каштаны...
Ex oriente lux
Ливан знаю! А в Ливане где этот кедр растёт?Chef писал(а):Я, когда работал в Ливане, в саду у ливанских друзей посадил два кедра. Один из них выжил. Теперь кедр 2 метра, и он имени меня. Мог бы поместить фотку в фотогалерее, но модератор этого форума почему-то мои фотки не публикует.
Отправь мне в личку фото кедра
в горах Ливана. Они его седаром называют. Правда занесен в красную книгу, большая редкость уже. Повырубали все.И растут они ужасно медленноKira писал(а):Ливан знаю! А в Ливане где этот кедр растёт?Chef писал(а):Я, когда работал в Ливане, в саду у ливанских друзей посадил два кедра. Один из них выжил. Теперь кедр 2 метра, и он имени меня. Мог бы поместить фотку в фотогалерее, но модератор этого форума почему-то мои фотки не публикует.
Отправь мне в личку фото кедра
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)