Приветик!
у меня вопрос по телефонной связи. Мой МЧ снимал квартиру в Монастире, но стационарного телефона я там не высмотрела. На мой вопрос где телефон?, он спокойно ответил: ну нет... не понятно, это что нормально для Туниса не иметь дома телефон? зато по мобильному много-много болтают.....
Отвечу я . Если квартира съемная, то вероятнее всего хозяин умышленно не поставил там телефон. Наболтают и сматываются не оплатив счет . Бывает и такое. А телефонная связь в Тунисе платная, даже в черте одного и того же города. С сотовым проще, сам болтаешь, сам и платишь
Нет, не дорого по стране, но дорого за границу. Дели не в этом, зачем хозяину съемной квартиры платить за жильца, если тот надумает смотаться до того как пришел счет
boroda писал(а):Отсылал SMS на Tunisie Telecom с сайта vpost.ru - доходило, но с задержкой в пару часов - ищу другие варианты для SMS из интернета, буду благодарен, если кто-нить подскажет, если найду сам - пропишу здесь...
Пробовала на себе - не доходит. Вообще на днях посвятила часа 2 поиску...облазила много сайтов, но результат "0".Т.е. предлагать предлагают, но вот сообщения не доходят. А жаль!
Очень прошу, если найдёте где ...дайте ссылочку
кто может подсказать какую рыбку добавляют в брик и есть ли какие либо другие варианты приготовления этого блюда... пробовала приготовить в москве, как то не очень получилось, в тунисе было вкуснее
ShaKira писал(а):кто может подсказать какую рыбку добавляют в брик и есть ли какие либо другие варианты приготовления этого блюда... пробовала приготовить в москве, как то не очень получилось, в тунисе было вкуснее
Попробуйте тунца-не ошибетесь. Или дорадо-(карася- в нашем варианте). Сардина тоже подойдет.
ShaKira писал(а):кто может подсказать какую рыбку добавляют в брик и есть ли какие либо другие варианты приготовления этого блюда... пробовала приготовить в москве, как то не очень получилось, в тунисе было вкуснее
А как ты его готовишь??????????? Поделись рецептом.