Что за ерунда? Помогите!
Что за ерунда? Помогите!
Хотела на недельку в Тунис слетать. Сначала 15.09 планировала, не получилось. Не было билетов на самолет. Ждала горящих туров - дождалась, блин.
Теперь запланировала на 09.10. Аналогичная хрень. С билетами проблема и уже третий отель бортанул мою бронь на сингл... Говорят, что с синглами давно такая ерунда происходит. Боятся нас что ли?
Хелп ми, кто может! Я уже в третий раз отпуск переношу, больше не позволят. Хочу в Сусс, желательно в центре.
Теперь запланировала на 09.10. Аналогичная хрень. С билетами проблема и уже третий отель бортанул мою бронь на сингл... Говорят, что с синглами давно такая ерунда происходит. Боятся нас что ли?
Хелп ми, кто может! Я уже в третий раз отпуск переношу, больше не позволят. Хочу в Сусс, желательно в центре.
У меня тоже была такая проблема!!!
могу подсказать - у туроператора ICS travel group - гарантированные номера, и даже синглы они бронируют, и туроператор вроде надежный!
а во многих остальных мне отказали или предложили ужасные отели! с прилетами у них еще проблемы у всех - вот и получается: либо есть номера, но нет билетов, либо наоборот!!!
могу подсказать - у туроператора ICS travel group - гарантированные номера, и даже синглы они бронируют, и туроператор вроде надежный!
а во многих остальных мне отказали или предложили ужасные отели! с прилетами у них еще проблемы у всех - вот и получается: либо есть номера, но нет билетов, либо наоборот!!!
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
С синглами особых проблем сейчас нет, а вот с билетами просто ужас какой-то. На самом деле весь сентябрь и я уже вижу и что весь октябрь с билетами будет гемморой.
Про расписание я вообще молчу!
Вимы совсем обалдели!
2.10 их рейс 7309 полетит в Монастир в 5.00, соответственно обратный из Монастира в 9.00.
Но это ещё цветочки!!!
9.10 ещё лучше!)
Вместо 9.10 самолёт полетит в Монастир 10.10 в 2 часа ночи!
Cоответственно и обратно он летит 10 октября в 5.10 - 6.00.
Вопрос - что делать тем "счастливчикам" в Тунисе, которых 9 октября в 12 часов дня выселят из отелей?
Вот такая ситуация
Про расписание я вообще молчу!
Вимы совсем обалдели!
2.10 их рейс 7309 полетит в Монастир в 5.00, соответственно обратный из Монастира в 9.00.
Но это ещё цветочки!!!
9.10 ещё лучше!)
Вместо 9.10 самолёт полетит в Монастир 10.10 в 2 часа ночи!
Cоответственно и обратно он летит 10 октября в 5.10 - 6.00.
Вопрос - что делать тем "счастливчикам" в Тунисе, которых 9 октября в 12 часов дня выселят из отелей?
Вот такая ситуация