Свадьба

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Fati2007 »

Fiume писал(а):Т.е. бюро ререводов не подходит... надо в МИДе :?: правильно поняла :?:
по последней информации:
можно по ходу делать в бюро переводов, потом пойти в посольство Туниса в МСК и там этот перевод легализуют.
просто когда мне надо было - принимали мидовский перевод, что бы документы уже были легализованы ,а консул ставил марку совю только
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Fiume »

Fati2007, наверно глупый вопрос, а МСК как расшифровывается :?
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

Fiume писал(а):Fati2007, наверно глупый вопрос, а МСК как расшифровывается :?
МСК - это москва)))) СПБ это Питер)))))))) и тп.....
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

м-д-а... Всю жизнь живу в Москве... стыдновато-то как-то :oops:
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

Fiume писал(а):м-д-а... Всю жизнь живу в Москве... стыдновато-то как-то :oops:
да ладно)))) у всех бывает)))))))
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:)
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я тут вычитала на сайте где-то про мед.справку... Что она тоже для регистрации нужны 8O :?:
И куда за ней бежать? К терапевту :?: :?
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

Fiume писал(а):Я тут вычитала на сайте где-то про мед.справку... Что она тоже для регистрации нужны 8O :?:
И куда за ней бежать? К терапевту :?: :?
мне эту справку там делали, знакомой тоже... это всё на себя взял мой муж и её. почти всегда так и бывает.
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Да вот ещё тоже вопрос, то ли о нравах, то ли о свадьбе, то ли о родственниках... В общем, на днях мне мой жених сообщил, что придется мне неделю до свадьбы с его родителями пожить- они на меня посмотреть хотят... Конечно, если хотят- пусть смотрят, мне не жалко, но, хоть у меня и бабушкино воспитание в лучших традициях уважения к старшим, я мягко говоря, всё равно места себя не нахожу... Они (родители жениха) что увидеть-то хотят :?: Я к тому, что меня готовили для русской свекрови :D , а получается, что тунисская будет... Вопрос в том, что понятия не имею как себя с ней вести :? , понравится-то хочется :)
Догадываюсь, что в её доме никаких мини юбок и топиков не будет да и жениха обнять не представится случая, но может есть еще какие подводные камни о которых я и не подозреваю... Поделитесь? Уж очень хочется произвести хорошее впечатление :)
Ну а если уже где-то обсуждалось- скажите в какой теме, я что-то не нашла :roll:
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

мне эту справку там делали, знакомой тоже... это всё на себя взял мой муж и её. почти всегда так и бывает.

А по времени долго делают?
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

Fiume писал(а):Да вот ещё тоже вопрос, то ли о нравах, то ли о свадьбе, то ли о родственниках... В общем, на днях мне мой жених сообщил, что придется мне неделю до свадьбы с его родителями пожить- они на меня посмотреть хотят... Конечно, если хотят- пусть смотрят, мне не жалко, но, хоть у меня и бабушкино воспитание в лучших традициях уважения к старшим, я мягко говоря, всё равно места себя не нахожу... Они (родители жениха) что увидеть-то хотят :?: Я к тому, что меня готовили для русской свекрови :D , а получается, что тунисская будет... Вопрос в том, что понятия не имею как себя с ней вести :? , понравится-то хочется :)
Догадываюсь, что в её доме никаких мини юбок и топиков не будет да и жениха обнять не представится случая, но может есть еще какие подводные камни о которых я и не подозреваю... Поделитесь? Уж очень хочется произвести хорошее впечатление :)
Ну а если уже где-то обсуждалось- скажите в какой теме, я что-то не нашла :roll:
да ничего не хотят, просто посмотреть. веди себя как обычно. обнимать жениха сможешь, конечно не супер. нормально всё будет. напиши мне в личку аську свою-всё расскажу, побщаемся нормально
Fati2007
Новый пользователь
Новый пользователь

Fiume писал(а):мне эту справку там делали, знакомой тоже... это всё на себя взял мой муж и её. почти всегда так и бывает.

А по времени долго делают?
да сразу
Kira
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Kira »

..............
Последний раз редактировалось Kira 03 апр 2008, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

SOS!!!Оказывается я не умею на личку сообщения отправлять- тот ещё пользователь :?
Как это делается-то?
Fiume
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Я щелкала на кнопку "ЛС", писала сообщение и отправляла его... Теперь вижу, что в исходящи и отправленных 0 сообщений 8O
Ответить