А мне бы хотелось найти песню, под которую мы учили ориентальный танец. Там начинается "Ле Белле..." А в середине смех ребенка и "I love you"... Еще может у кого есть сальса, в припеве "Ооо, йо прендорай...", и танец Мэдисон "А бабу, а бабу". Буду очень признательна.
Sanda писал(а):Помогите пожалуйста (может уже спрашивали но я так и не нашла) ..хочу найти песню которая была на дискотеке в отеле...помню только в припеве сначала поют девочки что-то а потом мальчики "аши аши"..если кто то признал, то скажите хотя бы название плиз
Зарание благодарю
Sanda писал(а):Помогите пожалуйста (может уже спрашивали но я так и не нашла) ..хочу найти песню которая была на дискотеке в отеле...помню только в припеве сначала поют девочки что-то а потом мальчики "аши аши"..если кто то признал, то скажите хотя бы название плиз
Зарание благодарю
это песня называется Lacolita
но я сама её ищу
Спасибо! Я уже отчаялась узнать хотя бы название
Я тебе в личку кинула ссылку на скачку этой песни!
***** - на этом сайте звучит отличная музыка! Никто не знает как она называется? Если бы ещё и ссылку указали, так я бы ваще был счастливчиком. Ну очень нравицца!
Alexander писал(а):***** - на этом сайте звучит отличная музыка! Никто не знает как она называется? Если бы ещё и ссылку указали, так я бы ваще был счастливчиком. Ну очень нравицца!
и я присоендиняюсЬ.хотелосЬ бы узнатЬ что это за музыка на сайте!!