Да, оно оказывается очень полезное, так и хочется пойти помыться теперь, уже ничего не опасаясь

Ну ты прям, как я!Polin писал(а): С тех пор я мылом лицо не мою, очень понравилось средство для снятия макияжа (она как пенка для умывания) Vichi OLIGO 25 с марганцем, улучшает микроциркуляцию в коже, цвет лица, и очень хорошо очищает.
После этого можно конечно крем нанести, но если кожа не сухая, то я вытераю лицо и наношу термальную воду (сейчас ее много в продаже всякой) и у Vichi тоже есть. Мне очень нравится.
Да, кремом тоже пользовалась, но я их постоянно меняю, а вот для глаз мне не очень подходит, для глаз я люблю ланкомовский крем, название сейчас не воспроизведу, ну, серебристый такой, для кожи вокруг глаз, мне очень нравиться!Meziena писал(а):
Ну ты прям, как я!Я тоже этой же очисткой пользуюсь Виши с марганцем. Мне понравилось...После этого наношу зелёный крем Олиго 25 и стик для кожи вокруг глаз с эффектом льда.
Что это за урьяж ? Никогда не слышалаMeziena писал(а): От термальной воды Урьяж стягивает всё лицо. У меня огромный флакон спрэя, которой я так и не использовала....![]()
Надо попробовать, у меня сейчас BIONSEM итальянская из каких-то горячих термальных источников ЯпонииMeziena писал(а): Есть потрясающая вода красоты французской аптечной марки Caudalie, я в Арбат Престиже покупала....Вот это супер! Вся термальная отдыхает!![]()
Meziena писал(а):Polin писал(а):
Что это за урьяж ? Никогда не слышалачестно говоря название мне напоминает, Малаховские методы лечения
![]()
извините,
не пробовала...
![]()
![]()
Кошмарная дама!
![]()
![]()
Uriage продаётся в сети аптек 36, 6...Это кобзоновские аптеки...Не малаховские...
![]()
![]()
![]()
Мочи в составе НЕТ![]()
Пробовала увлажняющий крем для лица этой фирмы Caudalie, очень понравился, он на экстракте виноградных косточек. Кстати эта фирма в аптеках 36 тоже естьMeziena писал(а):Polin писал(а): Есть потрясающая вода красоты французской аптечной марки Caudalie, я в Арбат Престиже покупала....Вот это супер! Вся термальная отдыхает!