А в Суссе где?Almaz писал(а): Да, это сеть супермаркетов, где почти все можно купить оптом за заниженную цену. Один есть в Тунисе по дороге в Карфаген, есть в Сусе и Кайруане. Очень удобно, если покупаешь что либо в подарок (масло, мыло, финики, чай и др.)
Тунисская косметика и не только
Лила, какая классная мысль, мне очень самой масала нравиться, я даже его из индии полчемодана везла а что это за набор специй такой не встречала.... ой, кажется я в кулинарию понесласьLeela писал(а):а в последнее время я в кофе добавляю набор специй: корица, гвоздика, имбирь и еще что то (продается на развес, уже смешаны)... очень вкусно... иногда делаю чай масала с этой смесью, только еще душистый перец добавляю чуть-чуть... вкуснятина!
-
- Настоящий тунисец
Ой, да сейчас нормальная тушь есть у любого мало мальски известного производителя... все же в цену упирается....
Вот мне подарили ESTEE LAUDER Illusionist, хорошая, но ничего особенного
Элена Рубинштейн Generous,тоже пробовала, тоже хорошая!
До этого пользовалась Volume Glamour Mascara от Bourjoi, она, недорогая и очень мне понравилась!
И вот жалко забыла, недавно купила новую тушь (старую на даче забыла), надо было срочно купить, совсем недорогая, но очень хорошая, я даже удивилась, матери своей подарила, надо уточнить название
Вот мне подарили ESTEE LAUDER Illusionist, хорошая, но ничего особенного
Элена Рубинштейн Generous,тоже пробовала, тоже хорошая!
До этого пользовалась Volume Glamour Mascara от Bourjoi, она, недорогая и очень мне понравилась!
И вот жалко забыла, недавно купила новую тушь (старую на даче забыла), надо было срочно купить, совсем недорогая, но очень хорошая, я даже удивилась, матери своей подарила, надо уточнить название
-
- Настоящий тунисец
Надо будет попробовать как-нибудь и лоран и рубенштейн, заинтриговали меняMeziena писал(а):Мне тоже ланкомовские нравятся...Я их все перепробовала...love_in_tunisia писал(а):Я предпочитаю lancome hypnose или lancome fatale, вообще то все ланкомовские туши нравятся, но больше всего гипноз
Сейчас уже года два подсела на Сен-Лоран...Никак не соскочу...Аж самой надоело...
Я тоже как подсела на ланком, так и рука не поднимается купить другую, хотя столько новинок появляется Мне нравится, что в ланкоме цвет такой яркий черный и она делает глубоким взгляд
Хм, это тем блондинкам у которых брови ресницы светлые, как и волосы, а у меня, например, брови ресницы с рождения черные уж что есть, что их осветлять, чтоб моложе выглядетьMeziena писал(а):Всё-таки я пришла к выводу, что блондинкам лучше коричневой тушью пользоваться...Чёрный цвет немного грубит и добавляет больше возраста...На вечер только если.... Строго ИМХО
Да нет, конечно, у тебя всё родное - осветлять незачем...Polin писал(а):Хм, это тем блондинкам у которых брови ресницы светлые, как и волосы, а у меня, например, брови ресницы с рождения черные уж что есть, что их осветлять, чтоб моложе выглядетьMeziena писал(а):Всё-таки я пришла к выводу, что блондинкам лучше коричневой тушью пользоваться...Чёрный цвет немного грубит и добавляет больше возраста...На вечер только если.... Строго ИМХО
Очень часто блондинкам не очень красиво сильно яркий макияж...А чего я только не перепробовала!
Особенно возраст добавляет...Не так, как брюнеткам
J'adore Sahara!