Уверена, что и муж доволен!Leela писал(а):Мезьена -- точно! к тому же, когда ржешь, складок мимических не видно
Весёлые жёны в большей цене, чем невесёлые....
Meziena писал(а):В смысле крема рано?love_in_tunisia писал(а):А как вот например в 25 летнем возрасте бороться с мимическими морщинами у глаз, если крема рано, вмешательство хирургии тоже рано
Очищать лицо и пользоваться кремами дневными и ночными, а особенно вокруг глаз необходимо начинать лет с 15-16!
Кожа вокруг глаз очень нежная, её жизненно необходимо увлажнять как минимум раз в день!
Я кладу лёгкий крем утром, после очистки и на лицо и вокруг глаз!), а потом вечером умываюсь и наношу более насыщенный крем на те же места...
Более того, крем необходимо менять раза 3-4 в года, так как кожа к нему привыкает и вяло реагирует....
Я ни в коем сучае ничего не хочу навязывать, но вполне вероятно, что морщинки появились из-за недостатка увлажнения кожи...
точно!!! запах герани!Almaz писал(а):Розовая вода продается в промогро на тех же прилавках, что апельсиновая и жасминовая. Жаропонижающей является вода из дикой герани, называется *атаршИя*. Тоже продается.
мы апельсиновую в кофе добавляем... у нас тоже канистрами...Mara писал(а):не знаю насчет жаропонижающего, но вот вода из апельсиновых цветов хороша при проблемах с желудком. еще мы ее в чай добавляем, нам вкусно а розовую воду, я полагаю, надо у народа поспрашивать, мне воды семья из собственых запасов отливала, мои тоже "дистилируют" эту воду, причем апельсиновую канистрами, а розовой совсем не много, а я на нее просто подсела лила, а для чего вода из феля??