Уважаемые участники форума!
Очень нужно 29 апреля передать в аэропорт Монастира приглашение для моего друго!!! Вся надежда на вас!!!
Могу подъехать завтра в любой конец Москвы и передать конверт с приглашением.
Пожалуйста, хочется просто лично в руки и быть уверенной, что приглашение попадет другу именно 29 (есть тогда шанс 30 получить визу и 2-го прилететь сюда).
Или если знаете кого-нибудь, кто вылетает в четверг, позвоните на мобильный <b>8 916 930 8449</b>!!!
Буду премного благодарна
Срочно! Кто летит 29 апреля в Тунис? Нужна помощь!!!
Эх! Ну почему не 29-го!!!
С большим бы удовольствием передала бы с Вами!!
Однако именно 29 важно. Чтобы в 9 утра быть 30-го в посольстве в Тунисе!!!
Но если 29-го не получится, то придется 30-го и ждать до 5-го (или до 7-го), пока не откроется консульство после праздников.
Я надеюсь, Вы будете проверять почту 29-го, чтобы если что я могла бы с Вами связаться?
Однако именно 29 важно. Чтобы в 9 утра быть 30-го в посольстве в Тунисе!!!
Но если 29-го не получится, то придется 30-го и ждать до 5-го (или до 7-го), пока не откроется консульство после праздников.
Я надеюсь, Вы будете проверять почту 29-го, чтобы если что я могла бы с Вами связаться?
Re: Эх! Ну почему не 29-го!!!
Конечно! Я буду в off-line только в самолётеTira писал(а): Я надеюсь, Вы будете проверять почту 29-го, чтобы если что я могла бы с Вами связаться?
Спасибо всем, кто откликнулся!!!
Спасибо всем, кто откликнулся на мою просьбу. Было несколько звонков и пакет я передала.
Результат передачи еще не знаю. Думаю, что самолет приземлился не так давно.
О результатах всей эпопеи сообщу отдельно.
Я очень рада, что у нас столько отзывчивых людей!!!
Результат передачи еще не знаю. Думаю, что самолет приземлился не так давно.
О результатах всей эпопеи сообщу отдельно.
Я очень рада, что у нас столько отзывчивых людей!!!
Срочно! Кто летит 29 апреля в Тунис? Нужна помощь!!!
Действительно приятно! Я тоже нахожу поддержку, каой даже не ожидала... Спасибо!