Тунис в августе
Тунис в августе
Воть решила поехатьв хаммамет гдето в середине августе, только воть что меня беспокоит:
1) оочень боюсь медуз (однажды на Кипре пакет выброшенный в море я спутала с медузой и как заорала..весь Кипр ето помнит наверно))) так воть, вдруг в етот периот их будет особо много, может кто знает??
2)Какая там будет погода, а то как то поехала в Испанию и так неудачно в августе вышло вроде как тепло, ну гдет 25 гр. тепла, асолнца нету...ток под вечер...может кто был в августе...подскажите как там в погодой ( в августе)
Спасиб
1) оочень боюсь медуз (однажды на Кипре пакет выброшенный в море я спутала с медузой и как заорала..весь Кипр ето помнит наверно))) так воть, вдруг в етот периот их будет особо много, может кто знает??
2)Какая там будет погода, а то как то поехала в Испанию и так неудачно в августе вышло вроде как тепло, ну гдет 25 гр. тепла, асолнца нету...ток под вечер...может кто был в августе...подскажите как там в погодой ( в августе)
Спасиб
Насчет медуз хочу сказать, что не такие уж они и страшные, по крайней мере те, которые маленькие и прозрачные. Пугать они вас не будут, потому как их совершенно не видно в воде. Даже после того, как почувствуете укус, оглянетесь - а никого и нет Советую пользоваться маслом для загара, мне кажется , оно действительно помогает (оно скользкое и укусить сильно не получается). Меня пару раз кусали медузы, и потом оставалась маленькая красная точечка, котороя чуть-чуть пощипала, и через несколько минут все прошло. А у тех, кто без масла, укусы были болезненнее и следы больше, хотя тоже достаточно быстро все проходило.
- vikysik
- Настоящий тунисец
сегодня вернулась из Туниса, была в Монастире. по прилету (29.07) наша гид на мой вопрос:ну как там медузы поживают? ответила: ну да, приплыли...Но как мне потом объяснили, приплывают они неравномерно, т.е. условно выражаясь, на одном пляже будут, на другом нет,все зависит от погоды и пр.внешних обстоятельств... я даже с собой уксус от страха быть ужаленной прихватила... но за всё время прибывания ни одной штучки не видела. Это уж как повезет!
ну а погода...вчера было очень жарко, не менее 35, а то и выше, гулять днем жарковато. Немного штормило, из моря принесло водоросли, как шутила моя подруга: это тебе бесплатная талассотерапия.
Жарко! август же!
Езжайте, отдохните, но не переусердствуйте с загоранием.
ну а погода...вчера было очень жарко, не менее 35, а то и выше, гулять днем жарковато. Немного штормило, из моря принесло водоросли, как шутила моя подруга: это тебе бесплатная талассотерапия.
Жарко! август же!
а зачем уксус?? можно поподробнее...ато я тож хочу взять...и мазать укус надо?vikysik писал(а):сегодня вернулась из Туниса, была в Монастире. по прилету (29.07) наша гид на мой вопрос:ну как там медузы поживают? ответила: ну да, приплыли...Но как мне потом объяснили, приплывают они неравномерно, т.е. условно выражаясь, на одном пляже будут, на другом нет,все зависит от погоды и пр.внешних обстоятельств... я даже с собой уксус от страха быть ужаленной прихватила... но за всё время прибывания ни одной штучки не видела. Это уж как повезет!
Жарко! август же!