Рамадан-2005
Рамадан-2005
Дорогие форумчане!!!
Волею обстоятельств, остаюсь на лето в Росси, работа
Но в сентябре - уеду обязательно, не могу, скучаю, считаю дни!
В прошлом году я ездила два раза, но второй раз пришелся на ноябрь, на самый конец рамадана., не самое веселое время.
А как в этом году? когда рамадан начинается и заканчивается?
Я знаю. что это пост "двигается"....
Волею обстоятельств, остаюсь на лето в Росси, работа
Но в сентябре - уеду обязательно, не могу, скучаю, считаю дни!
В прошлом году я ездила два раза, но второй раз пришелся на ноябрь, на самый конец рамадана., не самое веселое время.
А как в этом году? когда рамадан начинается и заканчивается?
Я знаю. что это пост "двигается"....
Я была во время поста ! Вовсе там не скучно !
В отелях все работает, включая дискотеки до утра, как обычно - нет никакой разницы.
А городские дискотеки, например, Металлика, где я была, - работают в режиме поста : там просто люди сидят, пьют чай и слушают музыку, как правило живую - трад. араб. Мне очень понравилось.
На счет пообщаться с местными друзьями - не знаю. Смотря как.
На мой взгляд на их общительности рамадан никак не сказывается, они также открыты к нему и готовы, но практически все население пост держит.
Нас, например, пригласили, на ужин в семью: после захода солнца мы ели эту традиционную похлебку и провели незабываемый вечер.
В отелях все работает, включая дискотеки до утра, как обычно - нет никакой разницы.
А городские дискотеки, например, Металлика, где я была, - работают в режиме поста : там просто люди сидят, пьют чай и слушают музыку, как правило живую - трад. араб. Мне очень понравилось.
На счет пообщаться с местными друзьями - не знаю. Смотря как.
На мой взгляд на их общительности рамадан никак не сказывается, они также открыты к нему и готовы, но практически все население пост держит.
Нас, например, пригласили, на ужин в семью: после захода солнца мы ели эту традиционную похлебку и провели незабываемый вечер.
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Мне тоже так показалось : что тунисцы - гостеприимный доброжелательный народ ! Очень теплый, с развитым юмором, никогда не унывают !
Нас, например, в гости пригласила семья : муж, жена, двое детей школьников. Просто разговорились как-то... Без каких-либо, понятное дело, намеков и посягательств.
Так что не стоит судить о всем народе Туниса по горстке мачо, которые используют женщин-иностранок для наживы.
Нас, например, в гости пригласила семья : муж, жена, двое детей школьников. Просто разговорились как-то... Без каких-либо, понятное дело, намеков и посягательств.
Так что не стоит судить о всем народе Туниса по горстке мачо, которые используют женщин-иностранок для наживы.
Скучаю без Туниса, как без лучшего друга
Nana, привет! Ты решила в октябре ехать? Завидую твоей силе воли. А я вот не знаю как сентября дождаться, сейчас рванула бы, да ты знаешь, почему не могу.Привет от Светы. Мой e-mail anelussa@mail.ru
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация: