Как вести себя мужу?
raznoe o Tunise
Togda Nefritovie ctetki toze ne ponravyatsa.its last Akunin.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
Re: raznoe o Tunise
"Нефритовые чётки" - очень понравились..favori писал(а):Togda Nefritovie ctetki toze ne ponravyatsa.its last Akunin.
Соня, почитайте ещё про Пелагею...Особенно про Чёрного монаха и Красного петуха...
Белый бульдог понравился меньше....
J'adore Sahara!
- sonni-marina
- Новый пользователь
Meziena писал(а):Автор темы задала вопрос про книги....Поэтому и написала...Leela писал(а):девчата, есть же тема про книги - я туда вчера даже перенесла цитаты про акунина... а здесь обсуждался ревнивый муж....
Главное, что автор не против!
Я совершенно не против. К тому же никак не могу понять, где же тема о книгах, созданная Алмаз. Она у меня высвечивается только в разделе "Новейшее в форуме", а когда пытаюсь перейти к ней, пишется, что данной темы не существует, такой же ответ, когда пытаюсь перейти в тему "Драгоценности и мы".
Спросила в личке у Алмаз, что это такое. Она говорит бывает, технические проблемы, лучше переходить из левой колонки, где просто "Форум", но у меня ни в одном разделе названные темы не высвечиваются.
Может они только для VIP? тогда я так понимаю нужно проситься в VIP, смотрела такую тему "хочу в VIP"
- sonni-marina
- Новый пользователь