В это время уже надо будет куличи с яйцами есть, а ты говоришь "если не просплю!"Tunisia писал(а):надо будет посмотреть...
если не просплю, обязательно расскажу

Ой, я эту передачу уже не одни раз смотрелаaleksandre писал(а):Добрый день всем. Кстати, в это воскресенье, 8 апреля, в 9.15 на телеканале НТВ в передаче "Их нравы" анонсирован рассказ о русских "белых" эмигрантах в Тунисе, в том числе обещана встреча с Анастасией Ширинской.
Ник, да знаю я прекрасно Марс! Согласна, что не ахти, предпочитаю яблочную шишу изредка, но когда человек едет в первый раз, НЕ ЗНАЯ местный табак, как он может рассуждать: хреновый местный табак или нет?nik писал(а):
Meziena
И что за пренебрежение к местному табаку, о котором вы не имеете ни малейшего представления???
Местный табак - фигня та ещё.
Meziena писал(а):Ник, да знаю я прекрасно Марс! Согласна, что не ахти, предпочитаю яблочную шишу изредка, но когда человек едет в первый раз, НЕ ЗНАЯ местный табак, как он может рассуждать: хреновый местный табак или нет?nik писал(а):
Meziena
И что за пренебрежение к местному табаку, о котором вы не имеете ни малейшего представления???
Местный табак - фигня та ещё.![]()
Вот, что удивило...
Я, честно говоря, тоже скептически отнеслась. Хоть Дискавери и научно-познавательный канал, но по большому счету, если, например, наш ковер дома под микроскопом посмотреть там тоже куча всяких "монстриков" обнаружится, тем не менее живем вроде нормально.Almaz писал(а):![]()
Первый раз слышу о таком
В Тунис даже прививок не надо делать, а вам про каких то комаров наговорили
![]()
Расслабьтесь