Позднее зажигание, Саныч...sansanich писал(а):Кошелки, оставляю вас флудить вдвоем, желаю повеселиццо как никогда

Полчаса думаЛ, прежде чем ответить?

РазочароваЛ, юноша в период пубертации...

Иди, ПРЫШШИ лечи Клерасилом!

Вообще-то в переводе с тунси на русский - данный ник означает "красавица". Странно, что у вас ассоциации с лекарством.sansanich писал(а):Какой у меня ник, это уж не тебе решать точно, если что...![]()
Твой ник похож на название лекарства от несварения желудка со всемы вытекающими последствиями
Действительно, послала человека, какая "мелочь"!sansanich писал(а): Идем мы с подругой, только вышли из отеля до магазина дойти, навстречу идет парень и начинает ругаться на нас матом по английски типа fuking beach и т.п.я такая в шоке просто..показала ему фак в ответ и все...![]()
Отмечу, что шли мы вполне одетымии даже не смотрели на него...
Откуда такая реакция или он просто отморозок...
НИКОГДА ТУДА БОЛЬШЕ НЕ ЕЗДИТЬ!sansanich писал(а): Счас еду опять, что делать в подобной ситуации...
Вот здесь сильные сомненияsansanich писал(а):
Ответ:не обращать внимание не приемлем, ибо обидно, когданизачто...
![]()
девчата, да кончайте вы ругаться...sansanich писал(а):ghamilya писал(а):sansanich, читаю и просто удивляюсь.ну сколько можно оскорблять уже!!Я лишь отвечаю за гумплена
Я даже не первая начала, аж самой обидно...
отличный совет!Lisa писал(а):даже, если Вам нахамили не за что, а просто так - бананы в уши и вперед, дальше по своим деламЗачем разбираться, показывать что-то в ответ?! Просто зря себе трепать нервы...а так промолчите, его заденет и умнее будете
Флорчик, мужичонка Саныч глубоко на "вы" и тихим шёпотом с Тунисом...Flor писал(а):Вообще-то в переводе с тунси на русский - данный ник означает "красавица". Странно, что у вас ассоциации с лекарством.sansanich писал(а):Какой у меня ник, это уж не тебе решать точно, если что...![]()
Твой ник похож на название лекарства от несварения желудка со всемы вытекающими последствиями
Хватит уже, Sansanich!!! Если вам есть, что сказать про Тунис - вперед, а ежели нет - лучше помолчите. Разборки и оскорбления форумчан - надоели уже!!!!
Meziena писал(а):
Лила, если бы новенький не начал бы наезжать на Полин, Ирен и на Тунис в целом (эталоны тунисской красоты), то никто бы здесь так не отреагировал бы...![]()
Meziena писал(а):
А вообще, девушки, подобный нерядовой случай лишь проявил нашу с вами солидарность в целом! Мне, кажется, это здорово, что мы никого не даём здесь с вами в обиду. Хочу сказать всем, высказавшимся против хамства и скотства и оказавшим поддержку форумчанам, спасибо. Браво!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()