К Р И К души
Это вы про "Криминальное чтиво", момент, где Траволта с Умой Турман зажигали под Чака Берри? Клааааааасссс!! Здорово, что в Суссе сделали такое местечко!Fox писал(а):est takoj film musicl s Travoltoj, tak on v etom stile sdelan dage Cadillac, cabriolet est, mogno tuda zalest potansovat, i ochen effektie shou programi pryam na dance pole, muzika horoshaya, eto koneshno ne Moskovskie clubi no mne ponravilos, ujutno, luchshee chto ya videl v Sousse
Здравсвуйте всем. извините буду писать кирилицей. Элания патриотизм это нечто другое чем то о чем пишешь ты. Патриотизм это когда я люблю и уважаю всех, а свою природу, небо, леса, животных, звезды и т. п. и конечно язык культуру историю и людей, именно это мы понимаем под словом страна, больше других. Потому, что со всеми меня связывает понимание и узнавание, а со своими именно те незримуе нити которые мы и назовем - любовь. Тарак я очень уважаю твое мнение, приятно следить за твоими высказываниями на разных форумах. ты абсолютно прав по поводу цивилизации. Я еду в тунис именно чтобы прикоснуться к ней, как и в Египте. Но может в данном контексте под этим словомподразумевалось что то иное, вроде инфрастр. для туризма? Не знаю посмотрю. Но то что Ты не увидел в Одессе ничего хорошего, это либо просто твоя обида, либо смотрел плохо. Я уверен, что буду в восторге то Туниса, как и от всех своих путешествий. А к Тараку просьба, я на всех сайтах раскидал вопросы но ответов пока мало. Ты как корееной тунискц не смог бы помочь информ. Спасибо.
О, Тунис!
Вернулась из Хаммамета 24 июля. Была там 10 дней и влюбилась в эту страну! Климат, природа, люди этой страны - все это просто потрясающе! Когда я звонила из туниса в Москву, описывая общие впечатления, я говорила:"Это РАЙ!!!"
Я знаю точно, куда я отправлюсь следующим летом - только в Тунис!
Я знаю точно, куда я отправлюсь следующим летом - только в Тунис!