Русская кухня для тунисцев

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1421
Зарегистрирован: 01 апр 2004, 02:00
Откуда: La Capitale

Непрочитанное сообщение Dalykov »

Polin писал(а):
Dalykov писал(а):
A ti pabrobela i ni palushilos da ? :lol: :lol:
:roll: Ой, не такая уж я и дура, Даликов :lol: :lol:
Ia razvi pisal shto ti dura , sama pisala :lol:
Ti dumaesh ia ni znau shto li ? :roza:
Peace'n'Love
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Polin »

:cof: Давно, Даликов ты не занимался переводами!
Dalykov
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1421
Зарегистрирован: 01 апр 2004, 02:00
Откуда: La Capitale

Непрочитанное сообщение Dalykov »

:think: bivaet :oops:
:lol:
Peace'n'Love
Аватара пользователя
Sirin
Опытный пользователь
Опытный пользователь
Сообщения: 270
Зарегистрирован: 05 дек 2004, 02:00

Непрочитанное сообщение Sirin »

Я кладу яйцо целиком. И майонез получается :D
Polin
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 2779
Зарегистрирован: 03 окт 2006, 02:00
Откуда: Москва

Непрочитанное сообщение Polin »

Sirin писал(а):Я кладу яйцо целиком. И майонез получается :D
:think: не думаю, что получится хорошо!
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 9458
Зарегистрирован: 26 фев 2004, 02:00
Откуда: kairouan-kuwait

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: А ты попробуй. :lol:
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Аватара пользователя
Iren
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Сообщения: 1122
Зарегистрирован: 27 окт 2006, 02:00
Откуда: Moscow

Непрочитанное сообщение Iren »

Sirin писал(а):рецепт майонеза
1яйцо, 2 ст. ложки горчицы, соль по вкусу, 2 ст. ложки уксус. Все ингродиенты должны быть комнатной температуры. Взбиваем миксером на 4 скорости.
Затем постепенно вливаем туда, 1 стакан оливкого масла и взбиваем это уже на 2 скорости до получения однородной массы.
Спасибо, обязательно попробую. :roza:
Ответить