Пунктуальность арабских мужчин
Так вот, что я забыла сказать, если есть возможность и желание можно, конечно, следить, НО разве это поможет? И, что это изменит?я бы тоже следила, если бы это могло изменить мою судьбу в лучшую сторону И сделало бы меня более счастливой. Все эти слежки, мало что меняют, вообще и в принципе... И люди, которые этим занимаются не уважают себя в первую очередь!!! К, сожалению!
А мне скрывать нечего, уже все все знают и уже давно, да, я не от кого ничего не скрываю, потому, что это моя жизнь, и мне за мою жизнь не стыдно, и это мое право, кого я люблю, с кем живу и зачем мне это все нужно!!!
А мне скрывать нечего, уже все все знают и уже давно, да, я не от кого ничего не скрываю, потому, что это моя жизнь, и мне за мою жизнь не стыдно, и это мое право, кого я люблю, с кем живу и зачем мне это все нужно!!!
-
- Почетный тунисец
почему "под слежкой"? за вами приставили кого-то следить? я бы за такое тоже убила бы... а в моей ситуации -- когда нечего скрывать, то не страшно, что все время на виду...Lisa писал(а):смешно правда только с одной стороны...Leela писал(а): потом, правда, оказалось, что о моих передвижениях он знал, так как добрые друзья звонили и сообщали в какой части города меня видели...
Когда я была под слежкой я естессно ничего не знала, а када узнала, чуть не убила но тогда мне было совсем не до смеха
-
- Почетный тунисец
это у вас просто окружение такое было... из моего мужа никогда ни про кого слова не вытянешь -- как партизан...Lisa писал(а):Арабы они же как бабы надо друг другу все доложить, посплетничать, косточки всем окружающим перемолоть я сказалы бы даже хуже, я и то как представитель прекрасного пола столько не обсуждаю окружающих
а вы думаете русские мужики не сплетничают? мы на работе дома все "новости" обычно узнавали от шоферов и охранников... и до сих пор все новости о бывших сотрудниках узнаю от друзей с работы, а не от подруг... а американские мужики какие сплетники
Какой год За несколько дней все надоест, в моем случае! Зачем это надо-то все? Глупо!!! Это ничего не изменит!мимоза писал(а): Да и сенсацию как правило вы вызываете отсилы год.Дальше примелькаетесь.
Да, если бы мне сказали, что мой мне изменяет, я бы их послала бы... откуда не возвращаются!
Вторжение в частную жизнь, вот как это называется! Ужас
Ну, можно сказать, что приставили Мне тоже нечего скрывать было, да, и чейчас тоже нечего Просто, если я считаю нужным сказать куда и с кем я иду и что я делаю - я говорю, а если не считаю нужным, то это мое личное дело, а то потом *вот почему ты мне не сказала, что пошла пить кофе с Машей* Я считаю, что у каждого человека должно быть свое личное пространствоLeela писал(а):почему "под слежкой"? за вами приставили кого-то следить? я бы за такое тоже убила бы... а в моей ситуации -- когда нечего скрывать, то не страшно, что все время на виду...Lisa писал(а):смешно правда только с одной стороны...Leela писал(а): потом, правда, оказалось, что о моих передвижениях он знал, так как добрые друзья звонили и сообщали в какой части города меня видели...
Когда я была под слежкой я естессно ничего не знала, а када узнала, чуть не убила но тогда мне было совсем не до смеха
Окружение у меня совершенно разное Ну, может Ваш муж просто с Вами на эти темы разговаривать не хочет, чтобы не сочли его сплетником а сдрузьями все обсуждает это я так, размышляю Русские сплетничают, но не так а вот про американцев не знаю И все-таки здесь не только, наверное, национальность роль играет, а как и в любой другой ситуации, сам человек, все же от человека зависитLeela писал(а):это у вас просто окружение такое было... из моего мужа никогда ни про кого слова не вытянешь -- как партизан...Lisa писал(а):Арабы они же как бабы надо друг другу все доложить, посплетничать, косточки всем окружающим перемолоть я сказалы бы даже хуже, я и то как представитель прекрасного пола столько не обсуждаю окружающих
а вы думаете русские мужики не сплетничают? мы на работе дома все "новости" обычно узнавали от шоферов и охранников... и до сих пор все новости о бывших сотрудниках узнаю от друзей с работы, а не от подруг... а американские мужики какие сплетники
Я полностью согласна. Они действительно волнуются. Когда мы с моим МЧ были знакомы всего несколько дней, он уже чувствовал свою ответственность за меня. Ему нужно было уехать домой в Столицу, я должна была ехать с ним. Он сказал так:" Как? Я уеду и ты будешь одна на улице... Я не могу тебя оставить одну." Это при том что я жила в отеле и до моря было 10 метров дойти и я была с подругой.Leela писал(а):Lisa писал(а): Что значит не разрешал?? Я, например, терпеть не могу когда мне кто-то что-то запрещает... Захотела и пошла
мне кажется, дело не во взглядах других мужчин, а в том, что наши мужчины о нас беспокоятся, так как несут за нас ответственность и переживают, что б с нами ничего не случилось в "чужой стране"... не в тему немного - - я когда первый раз приехала к будущему мужу в гости, то тоже была очень удивлена (мягко говоря), когда он приставил ко мне 14летнюю девочку, погулять со мной по Кайруану... мы тогда жили в Кантауи - и там я часто гуляла одна - по магазинам и на пляже... а тут вдруг бац - и одна не ходи... с девочкой, надо отметить, было гораздо проблематичнее гулять, так как она в своем возрасте еще не научилась отшивать парней - и к нам переодически приставало по 2 -3 любопытствующих, которые как хвосты за нами ходили и что то там у нее про меня выспрашивали... так как девочка не умела говорить на тех языках, на которых умела я - мне остается только догадываться, что она там самостоятельно про меня несла- я думаю, она даже не знала, из какой я страны... а в следущий раз, когда приехали в Кайруан, я сказала мужу, что так как мне в этом городе жить, я хочу его посмотреть НОРМАЛЬНО, без помощниц... свекровь будущая очень переживала, как это я ОДНА буду гулять - вдруг ЗАБЛУЖУСЬ? после того, что я одна гуляла по Каиру и Стамбулу, к примеру,- мне этот Кайруан.... вобщем, написали мне всяких бумажек с адресами (на французском и на арабском ), телефон у меня в Тунисе не работал, и мы просто договорились с мужем, во сколько встретимся дома... короче, погуляла я - пешком прошла весь Кайруан несколько раз... посмотрела все главные достопримечательности, зашла в офисы к двум друзьям, попила у них кофе, потом пообедала в (жутком каком-то) ресторанчике, и пешком вернулась в дом мужа... он дико гордился тем, что я ОДНА в КАЙРУАНЕ гуляла...
потом, правда, оказалось, что о моих передвижениях он знал, так как добрые друзья звонили и сообщали в какой части города меня видели...
Мне такое отношение очень нравится.
Да, не со зла. Но ведь порой их болтовня может привести к последствиям и не очень приятным!Marinti писал(а):По поводу того, что они друг другу все разбалтывают... Это точно, но не со зла. Просто любят языками почесать люди и все.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.
Да, у нас с моим МЧ есть такой, общий знакомый. Мы по- началу ругались из- за того что , кто , кому сказал. А потом поняли что он человек такой, болтливый. И выясняли все только между собой, никого не слушая!!!nastin писал(а):Да, не со зла. Но ведь порой их болтовня может привести к последствиям и не очень приятным!Marinti писал(а):По поводу того, что они друг другу все разбалтывают... Это точно, но не со зла. Просто любят языками почесать люди и все.
И правильно сделали! Если всех слушать, то наверняка ничего хорошего не выйдет, только еще больше запутаешься или вообще разругаться можно напрочь, если очень внимать некоторым “дельным” советам!Marinti писал(а):Да, у нас с моим МЧ есть такой, общий знакомый. Мы по- началу ругались из- за того что , кто , кому сказал. А потом поняли что он человек такой, болтливый. И выясняли все только между собой, никого не слушая!!!nastin писал(а):Да, не со зла. Но ведь порой их болтовня может привести к последствиям и не очень приятным!Marinti писал(а):По поводу того, что они друг другу все разбалтывают... Это точно, но не со зла. Просто любят языками почесать люди и все.
Если человек говорит, что вас любит, это еще не значит, что он любит только вас.