Dalykov писал(а): A ia v maiom vinnim pogrebe nashol "savetskoe shampanskoe" s 96ova goda , kak vi dumaiti mojna evo vipit ili niet
Dalykov, так вы в 96 годе еще аниматором работали так это небось русские туристки вам привозили Так они привезут! Наверное, не первый год уже бродит! Смотрите жену не напоите!!!
Afeff писал(а):Тарак ты только не обижайся конечно это личное дело каждого, это я так шуткую , сегодня погода хорошая и солнышко светит
хехехехе....как тут в одном ЖЖ написали:
нас похители инопланетяне и перенесли в апрель, а мы дураки думаем что декабрь и готови елки...
около кремля растут ромашки, зацветает сирень и выросли матьимачеха.....
декабрь блин в россии))))))))
Afeff писал(а):Знаешь когда живешь долго в Тунисе а вокруг одни макароны, зеленый чай.. то любое русское Г в виде Балтики 3 покажется блаженством..
незнаю. мне отец сказал тчо тунисское пиво лучше балтики даже. у нас есть хорошее пиво, но балтика в его число не входит))))
честно скажу ,не пробовала, пиво не пью)))) как собственно и всё остальное))))
Afeff писал(а):Знаешь когда живешь долго в Тунисе а вокруг одни макароны, зеленый чай.. то любое русское Г в виде Балтики 3 покажется блаженством..
Пить надо меньше))))
ПИTЬ HE HAДO BOOБЩE!
полностью права)))) не пью и не жалею об этом)))
зато так прикольно потом всем рассказывать тчо они делали в пьяном угаре, а ты то трезвый, ты всё помнишь)
Скажите, а если у человека день рождения 1 января и это совпадет с праздником Курбан Байрам - это для него хорошо или нет?
Как я поняла, тунисцы не особо свой день рождения празднуют. А если с таким празником совпадет, то вообще... Поздравлять с днем рождения в такой ситуации-то хоть прилично?