Milanda писал(а):Не только женщины Там и дети в полном составе присутствуют с самого малолетства Они все относятся к этому процессу совершенно спокойно, с детства привыкшие...
причем чудесный барашек покупается допустим за неделю до сего действа, дети очень радуются, любовно играют с ним, а потом бац.... и все кончено у всех на глазах
Ой, мамочка, как страшно...очень люблю баранину, но вот так играться, а потом есть не смогла бы. Я поросенка не ела, которого кормила с маленького возраста до становления его в большую свинку, но потом, когда его порезали, я не ела ни кусочка. Все-таки привыкаешь.... Бррр
в казахстане тоже курбан байрам празднуется... и я в детстве тоже один раз играла с подружкиным бараном, лет по 12 нам было, а потом его прирезали (в подъезде ) и мы это случайно увидели... грустный какой-то праздник, баранов жалко...
праздник Мусульманский, а в Казахстане почти все Мулимы))))))))
Да праздник не очень веселый у нас соседи покупают барана и с утра самого он стоит блеит мне жалко его , их дети бегают вокруг смеются кричат на него а потом раз и тишина
а у нас сразу приводят барана и бац только жутко смотреть как кровь смывают с пола я в этих процессах не учавствую
потом мясо жарят сразу до угольков не разгрызешь
Я однажды видела, как режут барана. Видно было, что животное не страдает: его сначала какими-то травками окурили.
И нет в этом жестокости никакой! Подобные заявления попахивают лицемерием. Ну, не растут антрекоты в пластиковых упаковках на дереве. А курицы ощипаные и без голов не появляются в результате простого деления.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol: