очень надо и очень любопытно
Aaliyah писал(а): вообще, такое поведение свойственно для всех тунисских мужчин или это все индивидуально
Что то смешно и серьезно одновременно получилось!!!
Aaliyah, не переживай конечно, но это однозначно индивидуально!!
хотя я не понимаю почему большенство считают что мужчине нельзя плакать, это унизительно!!!ведь человеку становитья легче морально после процесса
А ты не пыталась каким то образом поговорить с ним об этой теме?просто скажи ему что он взрослый мужчина, он не должен так поступать!!!
Привет Tarak!
Ты знаешь, у меня так всегда получается - СМЕШНО Даже когда серьезно, все равно смешно!
Я не считаю, что плакать стыдно. Просто люди обычно плачут от безысходности, а не по каждому удобному поводу, чтобы произвести впечатление тем более я совсем не привыкла видеть плачущего мужчину в его 30 лет для меня это непонятно а говорить с ним пыталась. На мои просьбы быть сильным и держать себя в руках ответ был один:"Я тебя люблю и я счастлив!"
Ну а мне тогда что делать От счастья утопиться в своих слезах?
Ты знаешь, у меня так всегда получается - СМЕШНО Даже когда серьезно, все равно смешно!
Я не считаю, что плакать стыдно. Просто люди обычно плачут от безысходности, а не по каждому удобному поводу, чтобы произвести впечатление тем более я совсем не привыкла видеть плачущего мужчину в его 30 лет для меня это непонятно а говорить с ним пыталась. На мои просьбы быть сильным и держать себя в руках ответ был один:"Я тебя люблю и я счастлив!"
Ну а мне тогда что делать От счастья утопиться в своих слезах?
to Aaliyah
Герой моего романа тоже плакал, когда я уезжала, но тут, наверное, как раз от безысходности: кто знает, быть может, я уезжала навсегда. Это было нормально воспринято с моей стороны, хотя сама я не плакала, ну а его постаралась утешить, как могла: all will be O. K. и все такое.
А вообще слезы по любому поводу - это отличительная черта очень чувственной, даже нервной натуры, остро реагирующей на все происходящее, с одной стороны, это хорошо, потому что такой человек, как правило, способен любить, сопереживать, заботиться, но с другой, это может здорово напрягать. Может, смотрели фильм "Ослепленный желаниями" с Лиз Херли, так там герой в ходе исполнения очередного его желания стал очень чувственной натурой и плакал по каждой мелочи - вообщем девушка его бросила; в фильме хорошо показано, как здорово может раздражать романтизм, о котором так мечтают девушки, хоть и преувеличено, конечно. Короче, все хорошо в меру, но если вас ничего кроме слез не напрягает, то может, стоит просто к ним привыкнуть.
Герой моего романа тоже плакал, когда я уезжала, но тут, наверное, как раз от безысходности: кто знает, быть может, я уезжала навсегда. Это было нормально воспринято с моей стороны, хотя сама я не плакала, ну а его постаралась утешить, как могла: all will be O. K. и все такое.
А вообще слезы по любому поводу - это отличительная черта очень чувственной, даже нервной натуры, остро реагирующей на все происходящее, с одной стороны, это хорошо, потому что такой человек, как правило, способен любить, сопереживать, заботиться, но с другой, это может здорово напрягать. Может, смотрели фильм "Ослепленный желаниями" с Лиз Херли, так там герой в ходе исполнения очередного его желания стал очень чувственной натурой и плакал по каждой мелочи - вообщем девушка его бросила; в фильме хорошо показано, как здорово может раздражать романтизм, о котором так мечтают девушки, хоть и преувеличено, конечно. Короче, все хорошо в меру, но если вас ничего кроме слез не напрягает, то может, стоит просто к ним привыкнуть.
to Femme
Вы говорили:"Cлезы по любому поводу - это отличительная черта очень чувственной, даже нервной натуры, остро реагирующей на все происходящее......
Вы правы Femme, но мне всегда казалось, что слезы свойственны только женщинам. Ведь, как говорят:"Женщины-слабый пол, а мужчины-сильный!" Так где логика? Выходит МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ! Прям как сериал какой-то
Femme:"Короче, все хорошо в меру, но если вас ничего кроме слез не напрягает, то может, стоит просто к ним привыкнуть".
РЕВНОСТЬ! Безумная ревность ко всему. После нашего с ним последнего телефонного разговора теперь уже даже к этому форуму! Ну просто бред какой-то Теперь даже не знаю, плакать мне или метать молнии от злости
Вы говорили:"Cлезы по любому поводу - это отличительная черта очень чувственной, даже нервной натуры, остро реагирующей на все происходящее......
Вы правы Femme, но мне всегда казалось, что слезы свойственны только женщинам. Ведь, как говорят:"Женщины-слабый пол, а мужчины-сильный!" Так где логика? Выходит МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ПЛАЧУТ! Прям как сериал какой-то
Femme:"Короче, все хорошо в меру, но если вас ничего кроме слез не напрягает, то может, стоит просто к ним привыкнуть".
РЕВНОСТЬ! Безумная ревность ко всему. После нашего с ним последнего телефонного разговора теперь уже даже к этому форуму! Ну просто бред какой-то Теперь даже не знаю, плакать мне или метать молнии от злости
DALYKOV
Russia ne otmenila dvoinogo gr-va, a slozhnst zakluchaetsya v tom, cto braka s rossiyaninim nedostatochno, chto bi podat proshenie na poluchenie gr-va, nuzhno poluchit vid na zhitelstvo v Rossii, prozhit tam ne menee 3-5 let i tolko potom sobirat neobxodimie dokumenti.
Let 5-7 nazad vida na zhitelstvo mozhno bilo i ne imet, dostatochno bilo sv-va o brake s rossiyaninim. Moi muzh poluchil gr-vo Rossii takim obrazom, ne prishlos dazhe exat v Moskvu. Seichas takoe nevozmozhno
ОГО, я не знал что ему 30 лет это уже серьезно!!!Aaliyah писал(а): тем более я совсем не привыкла видеть плачущего мужчину в его 30 лет для меня это непонятно а говорить с ним пыталась. На мои просьбы быть сильным и держать себя в руках ответ был один:"Я тебя люблю и я счастлив!"
а что будете делать в присуствии детей, тоже плакать?
вы знаете, я тебя люблю и я счаслив это не повод чтоб плакать, скажи ему пикантные слова, может подействует!!!
Nik, ну почему вы сразу хотите оскорбить человека, может быть он просто слишком чувствительный конечно ревновать если нет повода глупо а тем более к форуму
Тунисцы конечно народ очень вспыльчивый и ревнивый но по сравнению с русскими топорами и обрезами не пользуются
какой то раздолбай попался
Прямо плакса
А ревнует так дико из-за неуверености в себе.
Тунисцы вообще народ ревнивый, вцелом, по сравнению с русскими.
Но ревновать даже к форуму - это уже перебор [/quote]
Тунисцы конечно народ очень вспыльчивый и ревнивый но по сравнению с русскими топорами и обрезами не пользуются
какой то раздолбай попался
Прямо плакса
А ревнует так дико из-за неуверености в себе.
Тунисцы вообще народ ревнивый, вцелом, по сравнению с русскими.
Но ревновать даже к форуму - это уже перебор [/quote]
Обрезами, конечно, не пользуются.
Но про топоры и ножи не надо, да
На будущее, для всех туниских товарищей, что будут тут постить.
Выбирайте выражение и не делайте заведомо ложных утверждений.
А то может сложится мнение, что либо Вы свою собственную страну не знаете , либо сознательно врёте.
В любом случае вглядеть некрасиво будете Вы.
Но про топоры и ножи не надо, да
На будущее, для всех туниских товарищей, что будут тут постить.
Выбирайте выражение и не делайте заведомо ложных утверждений.
А то может сложится мнение, что либо Вы свою собственную страну не знаете , либо сознательно врёте.
В любом случае вглядеть некрасиво будете Вы.
Nik
mejdu proshim to shto skazala Afeff tut kanieshna nimnoshka pravdu , passkolka ia prajil v Rassiuu pashti 7 let , i ; ia bi skazal shto deistvitelna 2 ili 3% bivaet takii Russkii tak shto...prassti
Nik
ia magu skazat shto fse Tunisess ani xitrii , nu eta ni znashit shto 100%
i pamoemu kamu kak ...nravissa emu obshesstva ili niet eta prossta mnenia ni tak li Afeff
mejdu proshim to shto skazala Afeff tut kanieshna nimnoshka pravdu , passkolka ia prajil v Rassiuu pashti 7 let , i ; ia bi skazal shto deistvitelna 2 ili 3% bivaet takii Russkii tak shto...prassti
Nik
ia magu skazat shto fse Tunisess ani xitrii , nu eta ni znashit shto 100%
i pamoemu kamu kak ...nravissa emu obshesstva ili niet eta prossta mnenia ni tak li Afeff