очень надо и очень любопытно
Aaliyah, во первых это подись, включается автоматический с каждым сообщением, во воторых, любить в исламе это не грех(то есть не запрещенно показать свои чуства).Aaliyah писал(а):Спасибо Tarak, мне уже легче!!!! действительно.
А можно вопрос? Если не хочешь, то можешь не отвечать. Я не обижусь. Почему ты все время признаешься в любви своей жене? Разве ислам не запрещает публично показывать свои чувства?
кто тебе такое говорил?
Aaliyah
Где вы будете рожать?
зы: Если родители являются гражданами той или иной страны - это ещё не олзначает , что их ребёнок автоматически будет гражданином этих стран.
Это чисто внутресемейное дело.
Где вы будете рожать?
зы: Если родители являются гражданами той или иной страны - это ещё не олзначает , что их ребёнок автоматически будет гражданином этих стран.
Ну и кто же их это заставит сделать и на основании какого закона ?Esli muzhchina musulmanin, to obrezanie delo obyazatelnoe
Это чисто внутресемейное дело.
Ну я встречалY papi musulmanina deti vsegda budut tolko musulmanami, ni razu ne vstrechala v Tunise situaciu naoborot
Такая проблема есть. По этому многие граждане Украины становятся гражданами Туниса и Украина об этом не сном не духомНапример Украйна, она не признает двойное гражданство... пока еще!!
Я не совсем уверена... но вроде слышала, что чтобы получить российское гражданство, тоже надо отказаться от предыдущего, но российский гражданин может заиметь и второе гражданство... То есть двойное гражданство допустимо, но в одну сторону... Так ведь?nik писал(а):Такая проблема есть. По этому многие граждане Украины становятся гражданами Туниса и Украина об этом не сном не духомНапример Украйна, она не признает двойное гражданство... пока еще!!
Может и на Украине то же самое?
ээээ, хммместь ли какая-то возможность добыть в i-nete или может у кого есть Гражданский закон Туниса
хыхыхыхыхыДа, забыла добавить, желательно на русском
Я новую редакцию не читал.не совсем уверена... но вроде слышала, что чтобы получить российское гражданство, тоже надо отказаться от предыдущего, но российский гражданин может заиметь и второе гражданство... То есть двойное гражданство допустимо, но в одну сторону... Так ведь?
Просто пока не нужно было. А читать всё подряд - я же не юрист.
Я вам не скажу за всю Одессу (то бишь Россию), но на Украине двойное гражданство совершенно официально запрещено. Как уже говорил nik, люди принимают второе гражданство (тунисское, к примеру), не отказываясь официально от украинского, что де-юре является нарушением закона, но де-факто явление довольно распространенное.palma писал(а):Вот именно. Второе гражданство просто не афишируется.nik писал(а):Такая проблема есть. По этому многие граждане Украины становятся гражданами Туниса и Украина об этом не сном не духомНапример Украйна, она не признает двойное гражданство... пока еще!!
Я не совсем уверена... но вроде слышала, что чтобы получить российское гражданство, тоже надо отказаться от предыдущего, но российский гражданин может заиметь и второе гражданство... То есть двойное гражданство допустимо, но в одну сторону... Так ведь?
Может и на Украине то же самое?
Konechno dlya obrezaniya zakonov net, zato est tradicii, kotorie posilnee zakonov budut.
Mozhet bit vi i privedete v primer paru sluchaev na million , no esli v semje papa ne inostranec,a tunisec xot s nebolshim namekom na religiu, budet i obrezanie i musulmanstvo.
V Rossii dvoinoe gr-vo nikto ne otmenyal, prosto yslozhnilsya process polucheniya rossiskogo gr-va.
Mozhet bit vi i privedete v primer paru sluchaev na million , no esli v semje papa ne inostranec,a tunisec xot s nebolshim namekom na religiu, budet i obrezanie i musulmanstvo.
V Rossii dvoinoe gr-vo nikto ne otmenyal, prosto yslozhnilsya process polucheniya rossiskogo gr-va.
Интересный момент На примере своего любимого человека заметила, что для него очень легко расплакаться Да, да! Именно расплакаться по любому поводу скажем это может быть разговор о наших чувствах, или об отдельных эпизодах из его жизни, или еще что-нибудь...
Первый раз когда это случилось я просто оболдела не каждый день перед тобой мужчина плачет! А для русских это вообще не характерно. Сейчас уже стала к этому проще относиться, ито, когда такое "чудо" случается немного теряюсь. Не знаю, как себя правильно вести в такой ситуации
И вообще, такое поведение свойственно для всех тунисских мужчин или это все индивидуально
Первый раз когда это случилось я просто оболдела не каждый день перед тобой мужчина плачет! А для русских это вообще не характерно. Сейчас уже стала к этому проще относиться, ито, когда такое "чудо" случается немного теряюсь. Не знаю, как себя правильно вести в такой ситуации
И вообще, такое поведение свойственно для всех тунисских мужчин или это все индивидуально