К Р И К души
Maroussia писал(а):
Простите, что ввела в заблуждение! Мне казалось, что, поскольку Tarak женат на гражданке Украины, то, соответственно, у него есть вид на жительство в Украине, дающий право посещать Россию без визы.
Видимо, все гораздо сложнее.
Привет всем еще раз, куда все пропали? так скучно стала и никому писать на счет вид на жительство у меня нет так что мне визу не дадут, не ломайте себе головы думаясь про меня я разберусь как нибудь
Давайте уже просыпайтесь а то тема умерает
Я насчет переезда в Тунис. Честно говоря, тоже об этом задумывалась, так уж получилось, отношения такие завязались... Моё мнение такое: обеспеченная жизнь везде хороша, а без средств что в России, что в Тунисе особо не разгуляешься.. На любви только долго не продержишься, так что если у человека [девушки] здесь что-то есть, а она теряет голову, бросает работу и кидается в обьятия мальчика-красавчика южанина, то такое сразу не одобришь... перед такими поступками надо всё взвесить... Хотя иногда ради любви на что только не пойдёшь
Ну, возможно я, как и многие западные люди, слишком искушена. Так сразу сказать не могу (кто знает, что в жизни ещё произойти может?), и всё-таки скорее нет, чем да... Но опять же, у меня прамо-таки ВСЁ зависит от многих окружающих обстоятельств (например, таких как мое изначальное положение, сила любви , его положение, и т.д.)... Короче, на 100% сазать не могу , не знаю...
- marina
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Поздравляем!
Тарак, ну я-то тебя уже в ЛС поздравила! И всех туниссцев теперь тоже поздравляю! И не только туниссцев, но и всех форумчан-мусульман!
Ты не обижайся на народ, просто если бы не друзья, я бы тоже об этом празднике только вечером из новостей по ТВ узнала.
Счастливого празднования!
Ты не обижайся на народ, просто если бы не друзья, я бы тоже об этом празднике только вечером из новостей по ТВ узнала.
Счастливого празднования!