Господи, да что ж у вас за женихи то такие дикие!? вы их в Сахаре что ли нашли? как можно не знать, что такое спам???poli писал(а):Я вообще не уверена, что они знают, что такое спамAlmaz писал(а): Да нет, ящики бесплатны. Может раздражает спам всякого рода
К тому же спам появляется тогда, когда адрес где-то выкладываешь, так что это же надо еще где-то и зачем-то свой адрес засветить 0)
Подарки
-
- Почетный тунисец
А шуткипонимаете? ))))Leela писал(а):Господи, да что ж у вас за женихи то такие дикие!? вы их в Сахаре что ли нашли? как можно не знать, что такое спам???poli писал(а):Я вообще не уверена, что они знают, что такое спамAlmaz писал(а): Да нет, ящики бесплатны. Может раздражает спам всякого рода
К тому же спам появляется тогда, когда адрес где-то выкладываешь, так что это же надо еще где-то и зачем-то свой адрес засветить 0)
Или на смайлики иногда смотрите
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
Могу тебе еще одну идейку подкинуть. Как я своего поздравляла. Я купила огромный торт и свечи. Он, ни о чем не подозревая, входит в комнату, а там его друзья и я со светящимся тортом на перевес. Друзья горланят: "С днем рожденья тебя" на арабском, а он задувает свечи. Еще я на торте написала по французски "с днем рождения" Не много по детски, но очень трогательно!! Ему понравилось!!!
-
- Настоящий тунисец
я тоже думала о торте, но я бы хотела сама испечь. и еще у меня есть идея - надуть шарики рано утром, до того как он проснется... (но как эта задумка выйдет незнаю, т.к. еще точно не определилась когда поеду... у него др 6 янв. либо 6-го улетать, либо 6-го прилететь)
а вот ты как думаешь, понравятся подушечки самой сшитые или лучше что-то другое посмортеть. я думала его мама купить платок (ну, наш какой-нибудь), но что-то ничего мне не нравиться... все какие то они черные...
а вот ты как думаешь, понравятся подушечки самой сшитые или лучше что-то другое посмортеть. я думала его мама купить платок (ну, наш какой-нибудь), но что-то ничего мне не нравиться... все какие то они черные...
Шарики это классно!!!!!! плюс если еще и торт.Супер!!!
На счет мамы... Я думаю наш платок будет лучше. Ну или не обязятельно платок,а какой- нибудь наш сувенир. Вот представь... к тебе бы приехала его сестра, скажем, с нашей матрешкой. У тебя их и так дома навалом. А вот если бы она подарила тебе свой национальный сувенир, тебе бы понравилось больше. Короче, я за платок!!!!!
На счет мамы... Я думаю наш платок будет лучше. Ну или не обязятельно платок,а какой- нибудь наш сувенир. Вот представь... к тебе бы приехала его сестра, скажем, с нашей матрешкой. У тебя их и так дома навалом. А вот если бы она подарила тебе свой национальный сувенир, тебе бы понравилось больше. Короче, я за платок!!!!!
-
- Настоящий тунисец
-
- Почетный тунисец
платок могут не понять... особенно черный... он очень яркий, что ли получается... а еще цветастые платки *под русский* продаются на суке за копейки, так что могут подумать, что это дешевый подарок... я сама свекрови привозила русский платок, он у нее в шкафу лежит - яркий слишком, я думаю... черный с красными цветами
матрешки здесь нравятся, а еще можно подносик какой нибудь симпатичный...
хотя, идея с подушками мне больше всего понравилась...
-
- Настоящий тунисец
матрешки уже были... были и чашечки...Leela писал(а):платок могут не понять... особенно черный... он очень яркий, что ли получается... а еще цветастые платки *под русский* продаются на суке за копейки, так что могут подумать, что это дешевый подарок... я сама свекрови привозила русский платок, он у нее в шкафу лежит - яркий слишком, я думаю... черный с красными цветами
про платок я думала посмотреть какой-нибудь светлый, но не как не черный... бывают такие расшитые серебрянными или золотыми нитками...
вообщем как обычно... всем можно что-нибудь придумать, а вот маме незнаю
для мамы купи парочку красивых подносиков, а к ним стаканчики, желательно чайные или кофейные. Хоть свои в Тунисе имеются, они всегда рады подаркам из за границы. Ну и ,конечно, хорошие фр.духи. Это тоже будет отценено. Очень любят в Тунисе *мадам Роша*,*Анаис*, что нить из старых *КД*(Диор) и Ван Клиф *first*.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)