новый год в тунисе
Адреса скинула проверь личку. А насчет температуры. По градусам не скажу, не мерила ,но вот на прошлый НГ я там по вечерам в короткой кожанной курточке бегала, но были вечера когда и дубленку надевала, правда она у меня облегченная, да и коротенькая совсем. В основном по вечерам погода как у нас осенью, как мне показалось. Ну а утром и днем я уже писала, я например, даже загаралаNastya13 писал(а):to dreams:
Привет! Скинь и мне адреса с сайтами плиззз!!!
И какая температура в Тунисе зимой по вечерам?
-
- Почетный тунисец
про новый год уже где то писали... отели полупустые действительно, но 30дек-1янв многие отели будут забиты тунисцаии, которые будут весело встречать новый год семьей в ресторане отеля... мы в прошлом году встечали НГ с мужем в Хаммамет-ясмин... 30 и 31 отель был полностью заполнен... новогодний вечер у нас был с тунисской программой - живая музыка (арабская), тунисская кухня... вобщем похоже очень на свадьбу, поэтому мы оттуда сбежали в ресторан на кораблике в порт ясмин... там была классная программа, музыка сначала европейская, потом арабская и танец живота, меню очень изысканное... гости были в основном тунисцы семьями или парами и всего 2 европейца-туриста...
первого числа тунисцы выехали из отеля, остались ливийцы, студенты из африки и русские...
в отелях во всех есть елки, часто живые, и новогодние украшения... мне, честно говоря, Сусс и Хаммамет больше нравятся именно в зимнее время, когда нет такого наплыва туристов...
один минус - море не работает...
первого числа тунисцы выехали из отеля, остались ливийцы, студенты из африки и русские...
в отелях во всех есть елки, часто живые, и новогодние украшения... мне, честно говоря, Сусс и Хаммамет больше нравятся именно в зимнее время, когда нет такого наплыва туристов...
один минус - море не работает...