Из Туниса в Ливию

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
Aicha
Новый пользователь
Новый пользователь

Из Туниса в Ливию

Непрочитанное сообщение Aicha »

Моя знакомая собирается попутешествовать по стране и интересуется, есть ли возможность проехать из Туниса в Ливию. На каком транспорте, из какого города лучше ехать и сколько примерно это может стоить. Кто-нибудь знает? 8)
caralia
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение caralia »

это можно найти в инете....
Какой туроператор не помню, возможно "Света..." предлагали из Монастира в Ливию на автобусе если не перепутала 5 дней
стоимость около 1000 дол....( в зависимости от отеля)
В любой поисковой системе набирите Туры в Ливию....
Aicha
Новый пользователь
Новый пользователь

Спасибо большое.

Я уточню. Речь идет о том, что девушка собирается с мужем сама поехать откуда-нибудь из Джербы автобусом (ило что там может ходить до границы?) и доехать до Триполи.

Поэтому мне нужна информация о транспортном сообщении между Тунисом и Ливией (поезд, автобус?), из какого города лучше ехать и примерная стоимость поездки.
caralia
Пользователь
Пользователь

Перед поездкой на Джербу где-то на сайтах попадалась информация о поездках в Ливию,но на месте об этом никто не знал...или эта информация касалась только тунисцев 8)
От Джербы в ту сторону паромы не ходили это точно...поездов там нет
а автобусы ходят только по острову...Возможно взять машину в аренду и с Джербы ехать или до Габеса а там узнавать :?:
Если память не изменяет :wink: эмбарго только в сентябре отменили, поэтому данной информации очень мало :(
Almaz
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Almaz »

:lol: Aicha, mogla bi sprosit i y menya lichno :wink: .

Nikakix paromov, poezdov net. Est avtobusi i taxi, kotorie kursiruut mezhdu Tunisom i Liviei.
Na Jerbu tozhe ne nado exat, esli eto ne vxodit v programmu marshruta.
Cherez Sfax, na Medennin, dalee k mestu kotoroe nazivaetsya Ben Garden, vse znaut, tak kak eto tunissko-liviskaya graniza. Dalee na cherno belom liviskom taxi ili avrobuse. Tam zhe na granice est ostanovki i togo i drugogo.

Ne zabud, chto nashim grazhdanam nuzhna liviiskaya viza, kotoruu ochen slozhno poluchit :(
caralia
Пользователь
Пользователь

Вот..вот... почему лучше через операторов...визу они делают... :wink:
Aicha
Новый пользователь
Новый пользователь

Аля, спасибо! Да я тебя отрывать не хотела - думала, может, ты уже вся в сборах и тп. А так - написала, вот ты и откликнулась! :D А примерно сколько это может стоить? :?
Ответить