По-моему мы с Вами говорим об абсолютно разных вещах и до Вас неверно дошел смысл всех моих слов и доводов. Поясню: У данной, отдельно взятой группы людей, с конкретным жизненным опытом сложились абсолютно конкретные мнения. И ни я, ни Вы не виноваты, что мнения именно такие. И выделять и оспаривать чужие мнения нам с Вами, в данный момент, просто бессмысленно - пустая трата времени.
Тем не менее, я решила все-таки пояснить и Ваши слова.
Я как раз таки Россию в данной теме и не обсуждаю. Но если есть желание, то с удовольствием готова подискутировать и по этому поводу, в теме про Россию, со всеми ее минусами и плюсами. Поэтому не очень понятны Ваши выводы про Россию. мы тут разве Россию с Украиной сравниваем?
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Что делать с мнением тех людей, которые рассматривают данную ситуацию более позитивно? Какой факт устанавливают хорошие мнения? Да неужели не понятно: тот же самый ФАКТ (Что существует разделение на плохих и хороших. Просто Вы считаете, что там хорошие люди живут. Это разделение существует в нас)
Насчет Питера я как раз все к тому же - в доказательство того, что обязательно кому-то что-то и где-то не нравится. И лично к Вам, как Вы верно подметили, никакого отношения не имеет. И мне не понятно, почему Вы переходите на Личности. Как раз этого, я с самого начала хотела избежать.