to Elaneeya
Не хочу Вас ни в чем переубеждать, знаю что Вы все равно останетесь при своем мнении.
Просто хочу ответить на ваши цитаты:
- "некоторые мои подруги считают хохлов просто хамами (беру во внимание строителей, которые приезжают к нам на заработки). Без комментариев. Так и есть (знаю на личном опыте)"
Вы хотите сказать что в Росии нет хамов (я как раз таки не беру во внимание "строителей, которые приезжают к нам на заработки")???
И если все мои друзья скажут что хотя бы одного хама (это в идеальном варианте) они в жизни встретили (в России) - это что установленный факт что в РФ живут одни хамы???
- "Мои знакомые молодые люди на вопрос: "Как вы относитесь к хохлам?", ответили "Х**ВО", мотивировав это тем, что они хитрые. "
Все ваши знакомые молодые люди ни разу не встречали в РФ хитрого человека или если русский хитрый - это хорошо?
- "Другой мой знакомый любит хохлушек и ненавидит хохлов, т.к. он был на Украине и почуствовал на собственной шкуре, что они к нам (к русским) плохо относятся"
Может они плохо относились к вашему знакомому как раз таки потому что "знакомый любит хохлушек"
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
?
- "Еще украинцы не блещут щедростью: Цитирую: "За рубль удавятся"."
Без комментариев.
Вывод: В России нет ни одного хама, все обсолютно безхитростные и щедрые!!!!
Я была бы счастлива если бы все было именно так, но к сожалению думаю не найдется ни одного человека который согласиться с этим выводом.
![Shocked 8O](./images/smilies/icon_eek.gif)
! А что же делать с мнением тех людей которые считаю что в Тунисе (и в др. странах, не буду их перечислять) живут прекрасные люди?
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
Какой факт устанавливают эти высказывания?
Жаль что большинство людей вот так и считают
"встретили пару плохих тунисцев (хитрых и жадных хамов) следовательно это факт что в Тунисе живут именно такие люди (извините что повторяюсь, но все же хитрые и жадные хамы)"
Ни в коем случае не хочу обидеть Тунис и его жителей потому что обсолютно так не считаю.
Но раз уж спросили отвечу. Напали видимо как раз по тем причинам которые вы перечисляли выше (когда писали про Украину и украинцев). Только эти люди Ваши доводы про украинцев относили к жителям Египта.