Садоводство в Тунисе
Садоводство в Тунисе
вопрос к знатокам - как тунисцы в общем относятся к разведению всяких кустиков и деревьев, цветочков у себя в садиках? что там популярно? вот у нас в средней полосе редкий дачник не посадит георгины или гладиолусы, а что в тунисе популярно в садах сажать (кроме жасмина, разумеется)? И что из нашего там приживается? мне хочется в тунисском саду своего насажать немного ромашек каких-нибудь...
Садоводство в Тунисе
здорово, спасибо за идею, а мне и в голову не пришло! у нас в тунисе есть елка на случай нового года, пластиковая. вот здорово будет в саду с настоящей справлять! у кого-нибудь елки в тунисе приживались?
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: Садоводство в Тунисе
у нас дома какие то цветочные кустф растут...мелкий братишка мужа поливает каждый день...Mara писал(а):вопрос к знатокам - как тунисцы в общем относятся к разведению всяких кустиков и деревьев, цветочков у себя в садиках? что там популярно? вот у нас в средней полосе редкий дачник не посадит георгины или гладиолусы, а что в тунисе популярно в садах сажать (кроме жасмина, разумеется)? И что из нашего там приживается? мне хочется в тунисском саду своего насажать немного ромашек каких-нибудь...
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Елку я видела маленькую на выставке, декоративная по моему больше нигде не встречала, я хочу в саду посадить вместо елки пихту или тую, из цветов наших мало что приживается у меня розы растут, гвоздики видела, ипомею посадила но в начале лета они подсохли немного, мальва растет огромная, ночная фиалка никак, лучше всего растет герань всякая но я не останавливаюсь буду дальше пробоватьMara писал(а):подняла топик кто-нибудь в тунисе тюльпаны выращивал????? я тут луковицы хочу везти, чтобы зимой росли, летом, наверное, жарковато. а еще елку. надеюсь, пропустят, я ее в багаж собралась сдать...
- sweety_88babe
- Опытный пользователь