Не знаю, как сейчас, а 2 года назад это была Барша-барша. Если это то, что надо, могу скинуть.natalina писал(а):Flor, а Вы никогда не были в Марабу? Там анимационная программа и начинается и заканчивается очень заводной мелодией, типа там-там-тарам-там (со мной только в угадай мелодию и играть ), может быть у Вас и эта песенка найдется, а то мне уже два года подряд не хватает времени диск купить, как всегда думаю, что перед отъездом куплю
Заранее благодарю, мой адрес kravchenko.ns@tverpk.ru
где найти музыку
А можно и мне эту песенку (Kanonerka@mail.ru)Flor писал(а):Я не жила в Tour Khalef, но на одном из моих CD animation есть песенка "Bomba" :
Booooooommmmba (sensual)
Un movimiento sensual (sensual)
Un movimiento muy sexy (sexy)
Un movimiento muy sexy (sexy)
Может вы ее имели ввиду? Сейчас скину.
bolt писал(а):Кто-нибудь отдыхал в Роял Салем? Там когда аниматоры начинают говорить звучит одна песня похожая на клубню. Слова примерно такие: сначала просто где-то минуту произносится "рара рара раpara" а потом слова "music all time getting to a river funking all time electric..." Может кто-нибудь знает чья эта песня?
я тоже хочу эту песню скинте плиз у кого есть на fudge88@mail.ru
Отправила.fudge писал(а):bolt писал(а):Кто-нибудь отдыхал в Роял Салем? Там когда аниматоры начинают говорить звучит одна песня похожая на клубню. Слова примерно такие: сначала просто где-то минуту произносится "рара рара раpara" а потом слова "music all time getting to a river funking all time electric..." Может кто-нибудь знает чья эта песня?
я тоже хочу эту песню скинте плиз у кого есть на fudge88@mail.ru
Пожалуйста, пришлите мне песню про "music all time getting to a river funking all time electric..." и Барша-барша.
Заранее благодарю!
Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Setare 21 дек 2007, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
2 ALL: Высылайте песни с указанием, по возможности, названия, года и альбома на webmaster@tunisie.ru
Загруженную таким образом музыку все увидят здесь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... load&cid=2
Загруженную таким образом музыку все увидят здесь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name= ... load&cid=2
Ещё такой вопрос есть насчёт музыки...
Это, в общем-то, не совсем в тему...
Дело в том, что в El Mehdi, что в Махдии, аниматоры показывали бразильские пляски в цветастых рюшечных костюмах, и там была приятненькая песенка, не слишком быстрая, но ритмичная. Поёт женщина на испанском, кажется, что-то про Копакабану. Много деревянных дудок слышится, но песня не народная, обработка современная.
Может, кто-нибудь знает, о чём я
Это, в общем-то, не совсем в тему...
Дело в том, что в El Mehdi, что в Махдии, аниматоры показывали бразильские пляски в цветастых рюшечных костюмах, и там была приятненькая песенка, не слишком быстрая, но ритмичная. Поёт женщина на испанском, кажется, что-то про Копакабану. Много деревянных дудок слышится, но песня не народная, обработка современная.
Может, кто-нибудь знает, о чём я