Подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался или знает куда можно обратиться за помощью!
У меня такая проблема,внезапно не получается отправить смс сообщение на мобильный в тунис.пробую с разных сим карт и с разных мобильных устройств. сообщение отправляется ,но через 10 мин приходит отчет с просьбой проверить точно ли набран номер. смска не доходит а деньги снимают. входящие смски я получаю из туниса а отправить не могу,пробовала на разные номера. звонила оператору сказали что все нормально здесь, проблема какая то в тунисе. молодой человек в тунисе звонил своему оператору и ему сказали все в порядке это проблемы в россии. я не знаю что мне делать.
Если кто то сталкивался или знает куда обратиться помогите пожалуйста!
evp писал(а):У меня такая же фигня началась примерно неделю назад.
Думаю, что это из-за олимпиады либо перегружены, либо частично блокируются каналы связи.
Неее, олимпиада не при чем. У меня проблеме 2 года).
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь (Фаина Раневская)
только что на РБК была передачка, говорили о появившихся вместе с олимпиадой проблемах с телефонами, сетями и пр. как раз и про мобильники была речь.
Так что проблемы в данный момент (внезапно появившиеся!) точно связаны с режимом безопасности олимпиады
У меня уже месяца 2 как,тоже тунизиана,вчера в офисе заявку оставили,обещали разобраться,причем на родине МТС говорит,что у них сообщение отправлено,проблема в тунисской стороне...будем ждать результата
И я много раз заявку оставляла только через билайн и мне говорили тоже самое,что проблема там.а молодому человеку говорят что проблема в России.
Куда еще обратиться не знаю.