Djin писал(а):"Мне опять захотелось в Париж" (С)Lada писал(а):...тунисцы(преимущественно мужчины )сидят с поднятыми воротниками в искусственных дубленках,не снимая вязаных шапок и перчаток и пьют один стакан чая из экономии, иногда берут бутерброд)))женщины в черных пальто с воротниками из искусственной чебурашки пробегают рысцой с огромными плетеными кошелками из продуктовых маленьких магазинов.
Свой бизнес в Тунисе
-
- Новый пользователь
про кредиты и продажы квартир согласна!Lada писал(а):.
В Тунисе не зная законов,языка,не имея (чаще всего)адекватного партнера на стадии люблю не могу ,(чаще всего) голодранца с кремлевскими прожектами,как можно вкладывать иногда последние заначки,брать в России кредит или продавать квартиры для открытия бизнеса? Для меня это выше разумного........
а вот с налогами в Тунисе и укрывательстве..никто не будет связываться,если бизнес мелкий.
мне тоже по молодости обещали,да у нас,ду знакомых воз и маленькая тележка,все сделают..а пришло время и все эти знакомые в полициях и налоговых отправили все оформлять по закону.чего рисковать мелочью?:)
единственное,очень облегчают жизнь здесь контабли и адвокаты.
сами еще и позвонят,когда налог платить,так что не пропустишь:)
Добрый День!
Не знаю насколько актуальна будет эта тема, но хочу поинтересоваться.
Можно ли осуществлять поставки кожаных изделий из Туниса в Россию. Необходимо заключать договор с фабрикой по производству кожи, или с магазином? Можно ли заказывать товар по каталогу, без личного присутствия в Тунисе. Как будет доставляться груз. Буду благодарна тому кто ответит.
Не знаю насколько актуальна будет эта тема, но хочу поинтересоваться.
Можно ли осуществлять поставки кожаных изделий из Туниса в Россию. Необходимо заключать договор с фабрикой по производству кожи, или с магазином? Можно ли заказывать товар по каталогу, без личного присутствия в Тунисе. Как будет доставляться груз. Буду благодарна тому кто ответит.
Можно. Напишите мне на почту atinibosa@yandex.ruandjen писал(а): Можно ли
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
Нет, это не так. Вероятно, Вы просто не видели хороших изделий, а только щирпотреб из турзоны.Коваль писал(а):Мнение потребителя:местные кожевенные изделия плохого качества(((
"Это невозможно!" - сказала Причина.