Prochitala. Proslezilas. 1-afftor zhzhet 2- avtor ne avtor, aAVTORINYA. Potomu kak, istoriya LYUBOFI idet po tipichno damskomu scenariyu love-habibi story v Tunise. Vlyubilsya-tut zhe zhenilsya-kolechki 9tozhe, kstati, tipichno zhenskoe slovo) i budem my zhit dolgo i schastlivo v ROSSII.
Po h.. i na h... "Vlivanii" istorii, kak tut bylo zamecheno, nemalo proishodilo na etom forume. Nu esche odna poveselit i zanyat narod dolgimi zimnimi vecherami. Esli avtor- tot samyi- nu pust nastupit na svoi ZHESTKIE grabli i togda poslushaem dalshe ego sopli pro ocherednoe razvodilovo ego OCHEREDNOI baby. Vot tolko ego rodnaya hohlushka za 130 000 rur pokazhetsya Malvinoi v etom sluchae. Potomu kak on, prinyavshii islam i zaklyuchivshii brak v Tubnise s tunisskoi, budem plakat sovsem drugimi slezami i kakat krovavym gemorroem, esli chto poidet ne tak. NIK napisal vse pravilno-paren ne hochet verit- po fih i nafih. Podelom. Babe v 27 let zamuzh hochetsya. Znaem takih- " on mne sovsem ne ,ravitsya, no mne nravitsya, chto on dom stroit. Mne 23, a u menya dazhe zheniha net, vse smeyatsya budut". Tolko vot pomimo vseh prochih moralnyh i materialnyh izderzhek, pisku obratno ne prishyesh ....
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)