У TEБЯ ECTЬ MOЙ TEЛEФOH, HE 3AБУДЬ OK!!Sanny писал(а):если удастся уломать в пос-ве что бы визу крайний срок в пятницу сделали, то 6 уже у вас)))))Tarak писал(а):KCTATИ, KOГДA TЫ COБИPAEШCЯ B TУHИC?Sanny писал(а): лады БРАТЕЛЛО!!!!!!
да и завтра могу))) не уверенна что в понедельник будет тоступ к компьютеру, у меня последний рабочий день)))))
Но я постараюсь!
что подарить на помолвку
Уважаемый Олег! Ваше дело, конечно, но на многих форумах такие милые беседы модераторы очень жестко отправляют в приват.
Вы не заметили, самые интересные собеседники не появляются здесь давно уже. Треплются несколько человек.
Можно, конечно, мне сказать: ну, так и не заходи сюда. Да жалко, раньше было интересно, страна то симпатичная.
Вы не заметили, самые интересные собеседники не появляются здесь давно уже. Треплются несколько человек.
Можно, конечно, мне сказать: ну, так и не заходи сюда. Да жалко, раньше было интересно, страна то симпатичная.
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
ECЛИ ЧTO TO MOДEPATOPУ HE HPABИTЬCЯ TO ДУMAЮ ЧTO OH БЫ ДABHЫM ДABHO ЭTO CKA3AЛ, OH БЫ HE ЖДAЛ BAC, И HE ПOHИMAЮ OДHO, ЛЮДИ O KOTOPЫX BЫ ГOBOPИTE, C KOTOPЫMИ ИHTEPECHO, ЭTO TE ЛЮДИ KOTOPЫE OБШAЮTЬCЯ BECEЛO И OTBEЧAЮT HA BOПPOCЫ OCTOЛHЫX ИЛИ TE KOTOPЫE EЛE ПИCAЛИ 8 COOБШEHИИ, ECЛИ BAM ЧTO-TO HE HPABИTЬCЯ УBAЖAEMAЯ, ТO HИ KTO BAC HE ДEPЖИTЬ!!!adelina писал(а):Уважаемый Олег! Ваше дело, конечно, но на многих форумах такие милые беседы модераторы очень жестко отправляют в приват.
C УBAЖEHИEM
- VillaFranco
- Настоящий тунисец
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
пардон, а интересный человек это кто? феня или боря? о да, они с вами много и интересно поговорят....adelina писал(а):Уважаемый Олег! Ваше дело, конечно, но на многих форумах такие милые беседы модераторы очень жестко отправляют в приват.
и потом, что именно вам не нравиться? мы тут уже давно, правила не нарушаем (за это правда тоже удаляют)ю и потом мы не треплимся, как это свойственно вам, мы разговариваем!
опять же, ненравиться - флаг в руки, вас никто не держит
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
не советую с разрезами брать, они не очень их любят. я кстати ни на одной свадьбе даже иностарнку не видела в платье с разрезом. а я бфла не на одной свадьбе и помолвке....так что лучше уж одеть платье с длинной до колена, но вот разрезы лучше не надоVillaFranco писал(а):с разрезами выбирай ,придется много танцевать!
- VillaFranco
- Настоящий тунисец