что подарить на помолвку
что подарить на помолвку
уважаемые форумчане!
Хотелось бы узнать, что обычно дарят на тунискую помолвку и дарят ли вообще? Пыталась подробнее об этом распросить своего молодого человека и получила исчерпывающий ответ "cо мной этого еще не случалось поэтому не знаю". До дня X остается всего 2 недели, а соображений никаких
Хотелось бы узнать, что обычно дарят на тунискую помолвку и дарят ли вообще? Пыталась подробнее об этом распросить своего молодого человека и получила исчерпывающий ответ "cо мной этого еще не случалось поэтому не знаю". До дня X остается всего 2 недели, а соображений никаких
Je peux dire je t'aime dans toutes les langues sans te parler
Re: что подарить на помолвку
не знаю, как на счет помолвки, но я иду на свадьбу, и мне мой друг сказал, что спокойно можно подарить хороший парфюм и жениху и невесте.fatale писал(а): уважаемые форумчане!
И еще я видела комнату девушки, которая готовилась к свадьбе.
Там помимо косметики-парфюмерии, была куча всего для дома. от ковров до баночек для специй..
J'aime la Tunisie
Привет! Аниса, а что проблемы с выдачей виз?? это лето потому что что ли??Sanny писал(а):я вообще то уже давно не сплю...на работе....жду вот пока вчерашняя проблема закончиться...пол дня в посольстве просиделаTarak писал(а):ДOБPOE УTPO Anisa
Есть в каждой нравственной системе
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
идея, общая для всех:
нельзя и с теми быть, и с теми,
не предавая тех и тех.
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
не, проблема с легализацией приглашения в мерии Сусс....злая как сто тысяч чертей....Sheryl писал(а):Привет! Аниса, а что проблемы с выдачей виз?? это лето потому что что ли??Sanny писал(а):я вообще то уже давно не сплю...на работе....жду вот пока вчерашняя проблема закончиться...пол дня в посольстве просиделаTarak писал(а):ДOБPOE УTPO Anisa
Друг с утра вста со сранья, поехал туда, а ему говорят мол мы вам не можем его легализовать, потому что это не ваш до. То что вы там живёте ни о чём не говорит, ведите отца, как владельца, с паспортом....пипец....
Звоню брату, он сейчас как раз туда доехал...ща высылать по мылу будет...дурдом...
Самое главное на сайте написано что приём док-ов на визу с 10-12....я в ауте....спросила, девушка сказала тчо до 16....хоть легче стало....
Вот сейчас жду и опять туда поеду....
А ремон там какой сделали...ковёр красивый на стену повесили, новую фотографию Бен Али...Всякие клеточки красивые...ЛЯПОТАААААААА
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Тарак, не дуйся я тебя умоляю....и так всё фигово...)))) я тя лаф!!!Tarak писал(а):MOГЛA OTBETИTЬ ПPOCTOSanny писал(а):я вообще то уже давно не сплю...на работе....жду вот пока вчерашняя проблема закончиться...пол дня в посольстве просиделаTarak писал(а):ДOБPOE УTPO Anisa
я давай завтра с утра встану и тебе отвечу....а то вроде как день к закату идёт, а ты доброе утро.....
Спасиб тебе огромное за вчерашнее. Ты меня так выручил, сам представить не можешь!!!!!!
ЛAДHO CECTPИЧKA, TOЛЬKO 3ABTPA HE 3AБУДЬSanny писал(а):Тарак, не дуйся я тебя умоляю....и так всё фигово...)))) я тя лаф!!!Tarak писал(а):MOГЛA OTBETИTЬ ПPOCTOSanny писал(а): я вообще то уже давно не сплю...на работе....жду вот пока вчерашняя проблема закончиться...пол дня в посольстве просидела
я давай завтра с утра встану и тебе отвечу....а то вроде как день к закату идёт, а ты доброе утро.....
Спасиб тебе огромное за вчерашнее. Ты меня так выручил, сам представить не можешь!!!!!!
KAKOЙ 3ABTPA? 3ABTPA CУББOTA , ДABAЙ B ПOHEДEЛЬHИK!!
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
лады БРАТЕЛЛО!!!!!!Tarak писал(а):ЛAДHO CECTPИЧKA, TOЛЬKO 3ABTPA HE 3AБУДЬSanny писал(а):Тарак, не дуйся я тебя умоляю....и так всё фигово...)))) я тя лаф!!!Tarak писал(а): MOГЛA OTBETИTЬ ПPOCTO
да и завтра могу))) не уверенна что в понедельник будет тоступ к компьютеру, у меня последний рабочий день)))))
Но я постараюсь!
KCTATИ, KOГДA TЫ COБИPAEШCЯ B TУHИC?Sanny писал(а):лады БРАТЕЛЛО!!!!!!Tarak писал(а):ЛAДHO CECTPИЧKA, TOЛЬKO 3ABTPA HE 3AБУДЬSanny писал(а): Тарак, не дуйся я тебя умоляю....и так всё фигово...)))) я тя лаф!!!
да и завтра могу))) не уверенна что в понедельник будет тоступ к компьютеру, у меня последний рабочий день)))))
Но я постараюсь!
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
если удастся уломать в пос-ве что бы визу крайний срок в пятницу сделали, то 6 уже у вас)))))Tarak писал(а):KCTATИ, KOГДA TЫ COБИPAEШCЯ B TУHИC?Sanny писал(а):лады БРАТЕЛЛО!!!!!!Tarak писал(а): ЛAДHO CECTPИЧKA, TOЛЬKO 3ABTPA HE 3AБУДЬ
Но я постараюсь!