Ссылка от 15 января или ранее!!!tunsitunisiano писал(а):Vi ne ponimaite? Ja skazal chto videl sobstvennimi glazami..OksanaS писал(а):Опять вводят в заблуждение? Ну что за люди( Модератор предупреждения чтоли таким, кто сеет панику и недостоверную инфу, еще и ссылки такие.(lelik писал(а): Это видео загружено на сайт месяц назад.
беспорядки в Тунисе
- OksanaS
- Настоящий тунисец
- tunsitunisiano
- Новый пользователь
- tunsitunisiano
- Новый пользователь
tak zhivуt suss? jeto video akcija antiregionalizma(video vykladyvali 07-02-11 a ja govorju o 08-02-11)..esli vy ne znajte chto proizoshlo v Suse vchera znachit vy tam ne zhivete.simka писал(а):Уважаемый tunsitunisiano! Хватит .уйню всякую выкладывать! я тоже житель Сусса. Вот чем живет город Сусс
Izvinite gospozha: necenzurnaja rech' u vas.
- tunsitunisiano
- Новый пользователь
Gosudarstvennoe Informacionnoe Agentstvo TUNIS AFRIKAsimka писал(а): .уйню всякую выкладывать! я тоже житель Сусса. Вот чем живет город Сусс
Новый губернатор Сусс отставку
8 февраля 2011 года (TAP) - Несколько коммерческих мест в городе Сусс потерпели , во вторник днем, актов вандализма и грабежей, совершенное группой людей, вооруженных ножами и палками.
Нападавшие также напали на торговый порт города Сусс и на близлежащих предприятий, и по вмешательству сил безопасности и национальной армии, который быстро взяли под контроль ситуацию и арестовали нескольких преступников .
Новый губернатор, г-н Khemais Argoubi был вынужден покинуть место в губернаторстве, под давлением со стороны сотных граждан которые собрались, чтобы потребовать его отъезда из-за его членства в КОД.
Протестующие скандировали лозунги, призывающие к полному разрыву с символами старого режима и назначение другого нейтрального и компетентного губернатора.
С другой стороны, сотрудники отеля "Эль-Ксар" в Суссе, устроили забастовку во вторник, требуя легализации их социального статуса и их жилищные права.
- tunsitunisiano
- Новый пользователь
- tunsitunisiano
- Новый пользователь
- tunsitunisiano
- Новый пользователь
8 февраля 2011 года (TAP) - Несколько коммерческих мест в городе Сусс потерпели , во вторник днем, актов вандализма и грабежей, совершенное группой людей, вооруженных ножами и палками.natalir писал(а):эмм конечно всё может быть, только почему тогда тишина в СМИ?? тут про 150-200 человек собравшихся пишут, а нападение на порт и центральные магазины толпой в 2000 тысячи прошло мимо О_О ..однако странно
- tunsitunisiano
- Новый пользователь
Мestnoe Susskoe Radio:
http://www.jawharafm.net/news/5111-nouv ... lisme.html
Новая волна вандализма
Вторника, 8 февраля 2011 6:05 вечера
группа вандалов посеяли террор в центре Сусса. Они разграбили порт Sousse, также попытались ограбить магазин Чемпион и магазин косметики еще магазин Алкогольных напитков..
.....
армия, очевидно, вмешалась и пугала их выстрелами в воздух. Часть из них были арестованы в то время как другие остаются на свободе.
http://www.jawharafm.net/news/5111-nouv ... lisme.html
Новая волна вандализма
Вторника, 8 февраля 2011 6:05 вечера
группа вандалов посеяли террор в центре Сусса. Они разграбили порт Sousse, также попытались ограбить магазин Чемпион и магазин косметики еще магазин Алкогольных напитков..
.....
армия, очевидно, вмешалась и пугала их выстрелами в воздух. Часть из них были арестованы в то время как другие остаются на свободе.
Последний раз редактировалось tunsitunisiano 09 фев 2011, 13:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- Настоящий тунисец
- natalir
- Новый пользователь
всё верно были, местная пресса написала и мой МЧ тоже самое сказал, времени ещё мало прошло видимо, чтобы успокоилось всё...а так хочетсяdream_storm писал(а):Мой МЧ сегодня ночью мне тоже сказал, что вчера были какие-то потасовки. Тут я инфы не нашла, но все же сомневаться в его словах не хочу. Может, кто-то еще в курсе?