беспорядки в Тунисе
да ради Бога напиши в личку дам координаты скайпа по которому можешь сообщить свое виденье ситуации. Я никого не искала, мне сначала написали можете рассказать что знаете или нет. и через 15 минут позвонили записали разговор. и сюжет вышел только вечером. Про все что я сказала я узнала от местных жителей, конкретно от моей соседки, которая беспокоится обо мне. она мне и рекомендовала одеть платок если я планирую выйти на улицу, и она же рекомендовала не готовить на воде. Ее слова я уточнила у мужа и получила подтверждение, что это правда.
- Peremot
- Почетный тунисец
Я сегодня встречался с вашими друзьями вполне себе приличные люди вежливые, адекватные! ну дайте Zen народу немного с дубиной погулять поохранять чего нибудь это же в человеческой природе)))Zen писал(а):Мои друзья из Кала Кбира,Кала Схира,Акуда,Мензель Харб,Сиди бу али все как один дежурят у своих домов с 23-00 и до 7 утра,после меняются,чтоб в случае нападения мародёров иметь возможность защищаться.В Тунисе сейчас ситуация пахнет гражданской войной,а не нагнетанием обстановки.Но все верят в нормализацию обстановки.simka писал(а):А ну-ка хватит ругани причем ненужной! Давайте лучше сейчас скажем спасибо мужьям, братьям молодым мальчишкам, которые сейчас стоят на улицах с дубинками и охраняют наш сон
У меня нет желания вступать в полемику и обострять еще ситуацию на форуме. При других, более спокойных обстоятельствах я бы поспорила.
Но. Разгромленный Монопри у рампуа Dreams Beach (Меньшия) по дороге в Кантауи - это курортная зона, или нет??? Как считать? А ведь рядом отель Dreams Beach, Cleopatra. Правда, скорее всего они сейчас без туристов.
Sirin, не красиво как-то...
Но. Разгромленный Монопри у рампуа Dreams Beach (Меньшия) по дороге в Кантауи - это курортная зона, или нет??? Как считать? А ведь рядом отель Dreams Beach, Cleopatra. Правда, скорее всего они сейчас без туристов.
Sirin, не красиво как-то...
Последний раз редактировалось Ярославна 16 янв 2011, 23:26, всего редактировалось 2 раза.
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
-
- Почетный тунисец
Пусть гуляют,но жалуются-спать хотят.А может ищут сострадания? Не думаю...Скорее ни кто не хочет,чтоб его прирезали зайдя в дом.Peremot писал(а):Я сегодня встречался с вашими друзьями вполне себе приличные люди вежливые, адекватные! ну дайте Zen народу немного с дубиной погулять поохранять чего нибудь это же в человеческой природе)))Zen писал(а):Мои друзья из Кала Кбира,Кала Схира,Акуда,Мензель Харб,Сиди бу али все как один дежурят у своих домов с 23-00 и до 7 утра,после меняются,чтоб в случае нападения мародёров иметь возможность защищаться.В Тунисе сейчас ситуация пахнет гражданской войной,а не нагнетанием обстановки.Но все верят в нормализацию обстановки.simka писал(а):А ну-ка хватит ругани причем ненужной! Давайте лучше сейчас скажем спасибо мужьям, братьям молодым мальчишкам, которые сейчас стоят на улицах с дубинками и охраняют наш сон
Немного разряжу обстановку, я действительно была в платке пару дней назад и вот по какой причине: с утра я поехала в салон красоты на разные процедуры, в том числе нанесла хну на волосы, сверху политиленовую пленку, ну и платок. ходить надро было так часа 4, я думала дома посидеть, а тут началось у нас - нервы, муж то дома то нет, вобщем некому мне помочь хну смыть.
Прибежала в платке к свекрови - та . Я ей рассказала про хну, она посмеялась. Вечером в тишине и при свечах муж отдирал от меня засохшую хну.
Прибежала в платке к свекрови - та . Я ей рассказала про хну, она посмеялась. Вечером в тишине и при свечах муж отдирал от меня засохшую хну.
Девушки, если Вы не носите платок, то это совсем не значит, что Дашина соседка не могла ей такого посоветовать. Моя свекровь частенько мне накидывает шарфик на голову, но это уже другой вопрос :носить или не носить. А то что мамы волнуются, так ведь и без репортажей этих дам кадры устрашающие, кждый человек, посетивший Т. будет в шоке: там где гуляли в центре г.Т, там сейчас танки стоят и газовые шашки летят.
Вспомнился 1991 г., когда по БД танки стреляли, а живя в Питере и не видя ни одного не то что танка, а просто военного , позвонив маме с Невского , она кричала "Немедленно домой - танки везде".
Вспомнился 1991 г., когда по БД танки стреляли, а живя в Питере и не видя ни одного не то что танка, а просто военного , позвонив маме с Невского , она кричала "Немедленно домой - танки везде".
- Nadja
- Настоящий тунисец
Перемот, в человеческой природе защищать то, что тебе дорого, своих родных, свое имущество. Поэтому издеваться над тем, что народ объединился и вышел на улицы, чтобы противостоять грубой силе, как минимум цинично, как максимум - не по-мужски.Peremot писал(а): Я сегодня встречался с вашими друзьями вполне себе приличные люди вежливые, адекватные! ну дайте Zen народу немного с дубиной погулять поохранять чего нибудь это же в человеческой природе)))
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
- Peremot
- Почетный тунисец
Вы мне четко без воды скажите отель пострадал???????? и почему пострадали монопри, жеон и каррефур тоже надо понимать надо понимать ситуацию в Тунисе, а затем выходить с программными заявлениями к прессе!!!!!Ярославна писал(а):У меня нет желания вступать в полемику и обострять еще ситуацию на форуме. При других, более спокойных обстоятельствах я бы поспорила.
Sirin, не красиво как-то...[/b]
Интерью будут-это сто процентов,от этого не убежать Вам.А Даша,Наташа,Ярославна-молодцы!Экспресс Тур-замечательная компания,могу сказать на 100%.Жаль если этот тур сезон в Тунисе будет "кривым".Sirin писал(а):Я тоже не буду впадать в истерику - и тут ругаться. Но останусь при своём мнении , Слово не воробей - вылетит не поймаешь. Сижу в ужасе жду интервью, прилетевших "Даш". ((((
Пардон, где я сказала, что отель пострадал? И какое дело туристу, почему Монопри громят? Или погром - это уже нормально?Peremot писал(а):Вы мне четко без воды скажите отель пострадал???????? и почему пострадали монопри, жеон и каррефур тоже надо понимать надо понимать ситуацию в Тунисе, а затем выходить с программными заявлениями к прессе!!!!!
Бороться, искать, найти... и перепрятать! :-)
Просто господин Перемот-весёлый парень-оптимист,поэтому и не чувствует того,что другие.А может он просто -ЭКСТРИМАЛ?Сказали,что он экскурсовад,но эта профессия-тоже ЭКСТРИМ своего рода.Попробуйте успокоить пьяного-буяна в автобусе!Вывод:ПЕРЕМОТ ПРИВЫК К ЭКСТРИМУ!Не принимайте его посты близко...Bfl писал(а):Господин Перемот очень любит историю, но видимо забыл как после терактов в Москве в 99м люди дежурили у подъездов...наверное тоже ради развлечения..