Теоретически опасность угрожает всем, но давайте разберемся и трезво оценим то, что происходит. Я живу в городе, близко к туристической зоне. У нас все спокойно. За все дни не было никаких сообщений о том, что пострадали туристы или что были проблемы в отеле. В туристической зоне ничего не разрушено. Я уверена, что с самого начала бунта о их охране позаботились и что значит толпа ломанется...Да такой группе людей нигде кроме как в центре не собраться просто, а там где собираются такие толпы всегда стоит армия и полиция (и она там стояла). Представители постоянно держали связь с туристами и просили не покидать отель в целях безопасности. Сегодня видела как по моему району гуляли немецкие пенсионеры. Я не думаю, что с ними что-то случилось. Давайте будем объективны и согласимся, что меры безопасности в первую очередь внедряются для снижения риска, а не только в случаях серьёзных угроз жизни.Zen писал(а):Вероника,Вы считаете,что не было опасности для туристов?А если толпа в 1000 человек ломанётся отель крушить?Тогда скажем:опасность была? Понятно,что Ваши взгляды на жизнь оптимистичнее,но в данном случае не практичны.sunny_friday писал(а):Да я с радостью сообщу данные о себе! Все и так тут знают кто я и где работаю. А для тех, кто не знает - меня зовут Вероника и я сотрудник компании Картаж Плюс Тунис. Я замужем за тунисцем, мы живем в г. Сусс.
Не соответствует действительность все о чем говорили Наталья и Дарья, а именно: отравленная вода, голод, насилие в туристической зоне, опасность, которая угражает туристам...этого мало???? Ещё скажите, что я специально хочу их оклеветать!
Вместо того, чтобы нам доказывать, что они были правы и что их неправильно поняли или изложили всё рассказаное ими неверно, Вы просто могли бы попросить выйти Наталью к нам на связь (я не знакома с ней лично), и объяснить как это так получилось...
Более того, я знаю, что общение со СМИ носило систематический характер, т.е. девушки регулярно подавали информацию телевидению.
Я не понимаю этот поступок!
Возможно я и оптимист, но в первую очередь реалист. Доказательством этому есть то, что я не покинула страну и выхожу на улицу и завтра выйду на работу, дай Бог, и все мои коллеги в офисах г. Сусс и г. Хаммамет.