Ой, ладно главное сильно тоже не париться... можно купить хорошее и не обязательно дизайнерское... мне все-таки главнее, чтобы дорогой и любимый человек был постоянно рядомYeana писал(а):видела в питере такое Картье в ювелирном)) конечно оно супер, белое золото с брюликами и само не маленькое, все как надо.. но стоило около 40 тыщ мужское мы даже смотреть не сталиMaktub писал(а):О_О за такие деньги не лучше ли взять кольца от Картье или кого другого - и качество, и бренд уже, а про дизайн и говорить нечего
мой говорил что в Дубаи это же кольцо от Картье в 2 раза дешевле.. так что, милые дамы, вывод - в арабских странах ювелирка дешевле, если знать где покупать)
Драгоценные (и не очень) камни
-
- Настоящий тунисец
у меня друзья в россии брали пару простых колечек за 4 тыщ. мне даже показалось что в тунисе и не найти за такую цену..Maktub писал(а):вообще-то я имела в виду как раз "простые колечки" .... у Картье такие от 300 ? начинаются. И эта та компания, где всегда возьмут обратно свою продукцию, если вы решаете по каким-то причинам с ней расстаться, - так дорожат своей маркой...
-
- Настоящий тунисец
да, мне тоже так кажется... там совсем другие кольца...Yeana писал(а):у меня друзья в россии брали пару простых колечек за 4 тыщ. мне даже показалось что в тунисе и не найти за такую цену..Maktub писал(а):вообще-то я имела в виду как раз "простые колечки" .... у Картье такие от 300 ? начинаются. И эта та компания, где всегда возьмут обратно свою продукцию, если вы решаете по каким-то причинам с ней расстаться, - так дорожат своей маркой...
-
- Настоящий тунисец
Советую в поисках драгоценностей в Мск-Спб обратить внимание на ювелирные выставки. На них очень часто устраивают распродажи и дают значительные скидки.
Коллега показала комплект: серьги + кольцо. Золото с бриллиантами и сапфирами. Сапфиры довольно-таки большие. Все это дело стоило всего (!) 40 тыс. Я считаю, что для такого количества камней это достаточно дешего.
На ВВЦ, кстати, в следующие выходные будет выставка.
Коллега показала комплект: серьги + кольцо. Золото с бриллиантами и сапфирами. Сапфиры довольно-таки большие. Все это дело стоило всего (!) 40 тыс. Я считаю, что для такого количества камней это достаточно дешего.
На ВВЦ, кстати, в следующие выходные будет выставка.
-
- Настоящий тунисец
-
- Настоящий тунисец
Я вам дала просто пример.
Кто сомневается в соотношении цена-качество, могут посетить выставки сами.
Может, кто-то и найдет себе что-то подходящее.
Я уверена, что товар на подобных мероприятиях качественный, т.к. подобные выставки ориентированы на заключение контрактов и выход на новые рынки. Вряд ли низкосортный товар заинтересует потенциальных контрагентов.
Кто сомневается в соотношении цена-качество, могут посетить выставки сами.
Может, кто-то и найдет себе что-то подходящее.
Я уверена, что товар на подобных мероприятиях качественный, т.к. подобные выставки ориентированы на заключение контрактов и выход на новые рынки. Вряд ли низкосортный товар заинтересует потенциальных контрагентов.
Если это настоящий Картье, то не дешевле Стартовая цена изделий от этого ювелирного дома без драгоценный камней от 1500$Yeana писал(а):видела в питере такое Картье в ювелирном)) конечно оно супер, белое золото с брюликами и само не маленькое, все как надо.. но стоило около 40 тыщ мужское мы даже смотреть не сталиMaktub писал(а):О_О за такие деньги не лучше ли взять кольца от Картье или кого другого - и качество, и бренд уже, а про дизайн и говорить нечего
мой говорил что в Дубаи это же кольцо от Картье в 2 раза дешевле.. так что, милые дамы, вывод - в арабских странах ювелирка дешевле, если знать где покупать)
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)