Обмен валюты...
Обмен валюты...
Можно ли где-то в Суссе обменять русские рубли на динары, или на доллары? Если знаете такие места, подскажите, пожалуйста адреса...
-
- Почетный тунисец
Re: Обмен валюты...
Р.Рубли не обменяются в Тунисе...только если в черном рынке и кому они вообще там нужны...посмотрите у тур работников или у граждан РФ в Тунисе.bagirka писал(а):Можно ли где-то в Суссе обменять русские рубли на динары, или на доллары? Если знаете такие места, подскажите, пожалуйста адреса...
Я бы их у вас взял(рубли) здесь и дал вам в Тунисе Динары с нормальным курсам(в аэропорт сразу)..но это в конце января.
-
- Почетный тунисец
odrev писал(а):Смотря где Вы менять будете.Fiume писал(а):Подскажите, пож-та, какой сейчас курс динара к доллару и евро?
В обменнике на прошлой недели евро был 1,816-1,824, а на черном рынке 1,85.
Да вы что??? совсем из ума вышли!!!!! Давайте еще и про черный рынок на форуме поговорим!!!!! Вы вообще соображаете о чем написали!!!!
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
А что Вас удивляет?
Кто знает, где можно, тот меняет на черном рынке. Естественно, такие "обменники" работают только с надежными для них людьми.
Fiume давно на форуме, а значит, скорее всего, уже не один раз была в Тунисе. Вполне возможно, что она уже знает такие места.
Кто знает, где можно, тот меняет на черном рынке. Естественно, такие "обменники" работают только с надежными для них людьми.
Fiume давно на форуме, а значит, скорее всего, уже не один раз была в Тунисе. Вполне возможно, что она уже знает такие места.
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...
А Вы не боитесь, что это данное высказывание может быть основанием для Вашего дальнейшего невъезда в Тунис? Пропаганда валютных махинаций - статья!odrev писал(а):А что Вас удивляет?
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
- Контактная информация:
simka - Тяжелый случай... пропагандой никто не занимается. А то, что динары можно купить вне обменников - факт. Статья должна быть этим продавцам, но полиция закрывает на это глаза. Впрочем, как и на всё остальное.
Поддельные банкноты? Да в Тунисе в обращении такие купюры, которые выглядят просто как жутко помятые бумажки! В России ТАКОЕ коммерческие банки сдали бы в ЦБ как "ветхие и поврежденные купюры", а там банки сами выдают.
Я конда в первые динары получила, я просто в молчаливом шоке была
А разве в России есть черный рынок??? Я думала они остались в Советском Союзе.Nejmeddine писал(а):Я не советую обменять денег в черном рынке..все проблемы которые могут встречаться в РФ в связи с этим могут и в Тунисе иметь места(кража, развод, поддельные банкноты.....).
Поддельные банкноты? Да в Тунисе в обращении такие купюры, которые выглядят просто как жутко помятые бумажки! В России ТАКОЕ коммерческие банки сдали бы в ЦБ как "ветхие и поврежденные купюры", а там банки сами выдают.
Я конда в первые динары получила, я просто в молчаливом шоке была
Влюбленная в Сахару...
Влюбленная в Сахаре...
Влюбленная в Сахаре...