некоторым операторам связи.Djin писал(а):Действительно, просто кошмар! Но, почему??!!! Кому мешает то?
СКАЙП
-
- Почетный тунисец
друзья -компьютерщики сказали, что это просто болтовня... никто не собирается перекрывать скайп... (недеюсь, что так оно и есть)
у меня два дня скайпа нет, не могу установить его на новые винды (7)... почему то...
поэтому не могу сказать, какая связь в последние дни... а на прошлой неделе то работал, то нет... причем, когда "не работал" - я прекрасно слышала собеседников, а меня нет... возможно проблема была в моем компе... ![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
у меня два дня скайпа нет, не могу установить его на новые винды (7)... почему то...
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
никакой болтовни... и как раз только в Тунисе теперь и установит Скайп невозможно! не странно для страны где большинство ресурсов под цензурой.Leela писал(а):друзья -компьютерщики сказали, что это просто болтовня... никто не собирается перекрывать скайп... (недеюсь, что так оно и есть)
у меня два дня скайпа нет, не могу установить его на новые винды (7)... почему то...поэтому не могу сказать, какая связь в последние дни... а на прошлой неделе то работал, то нет... причем, когда "не работал" - я прекрасно слышала собеседников, а меня нет... возможно проблема была в моем компе...
по поводу проблема в вашем компе, все так думали но то что вы всех слушайте а вас не слушают, говорит о том что Тунис вырубает исходящие данные из вашего компа. У всех Тунисцев проблемы с компом тоже???
-
- Почетный тунисец
ну у меня вообще то и были большие проблемы с компом... поэтому и форматировали...jacovic писал(а):никакой болтовни... и как раз только в Тунисе теперь и установит Скайп невозможно! не странно для страны где большинство ресурсов под цензурой.Leela писал(а):друзья -компьютерщики сказали, что это просто болтовня... никто не собирается перекрывать скайп... (недеюсь, что так оно и есть)
у меня два дня скайпа нет, не могу установить его на новые винды (7)... почему то...поэтому не могу сказать, какая связь в последние дни... а на прошлой неделе то работал, то нет... причем, когда "не работал" - я прекрасно слышала собеседников, а меня нет... возможно проблема была в моем компе...
по поводу проблема в вашем компе, все так думали но то что вы всех слушайте а вас не слушают, говорит о том что Тунис вырубает исходящие данные из вашего компа. У всех Тунисцев проблемы с компом тоже???
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
посмотрим, может и поставится завтра с диска... если нет, будем общаться через другие программы... бызвыходных положений не бывает...
![Razz :P](./images/smilies/icon_razz.gif)
-
- Почетный тунисец
-
- Новый пользователь
то что страница для скачивания скайпа было под цензурой (ошибка 404-Аммар) НА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ о многом говорит... еще надеюсь никто еще не забыл как закрыли фейсбук летом два года назад и через несколько дней открыли его после большой шумихи ...так что они могут но не всегда ими сладко...есть влияния крутых сторон.inspiron писал(а):Очень сомневаюсь, что по этой причине. просто как всегда, у страха глаза велики. Если бы действительно надо было, отключили бы не смотря на все фейсбуки вместе взятые.
-
- Новый пользователь
-
- Новый пользователь
-
- Почетный тунисец
PRINCE_OF_CARTHAGE писал(а):то что страница для скачивания скайпа было под цензурой (ошибка 404-Аммар) НА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ о многом говорит... еще надеюсь никто еще не забыл как закрыли фейсбук летом два года назад и через несколько дней открыли его после большой шумихи ...так что они могут но не всегда ими сладко...есть влияния крутых сторон.inspiron писал(а):Очень сомневаюсь, что по этой причине. просто как всегда, у страха глаза велики. Если бы действительно надо было, отключили бы не смотря на все фейсбуки вместе взятые.
да, действительно, сайт не открывался...
фейсбук года два назад надолго закрывали, мне так показалось... не на несколько дней - на несколько недель, скорее всего...
-
- Новый пользователь
Да я забыл насколько дней или недельLeela писал(а):PRINCE_OF_CARTHAGE писал(а):то что страница для скачивания скайпа было под цензурой (ошибка 404-Аммар) НА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ о многом говорит... еще надеюсь никто еще не забыл как закрыли фейсбук летом два года назад и через несколько дней открыли его после большой шумихи ...так что они могут но не всегда ими сладко...есть влияния крутых сторон.inspiron писал(а):Очень сомневаюсь, что по этой причине. просто как всегда, у страха глаза велики. Если бы действительно надо было, отключили бы не смотря на все фейсбуки вместе взятые.
да, действительно, сайт не открывался...![]()
фейсбук года два назад надолго закрывали, мне так показалось... не на несколько дней - на несколько недель, скорее всего...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
А в этот раз опять такая же шумиха со скайпом и они эту шумиху не терпят.
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, хочется сделать подарок-сюрприз племяннику МЧ. Беспроводной интернет на домашний ноутбук. Я видела они там пользовались либо услугами интернета в кафе, либо Оранж. Нужно, чтобы поддерживал скайп, так как племянник собирается с моей помощью учить английский, в семье его плохо-плохо знает только дядя. Учить буду я, а я пока в России.
Так вот вопрос. Что купить или есть только Оранж. Сколько это стоит и разово, и помесяцам, и как это можно сделать из России. Не хочу самих родственников спрашивать, т.к. семья весьма патриархальна, особенно папа (дед то есть). А мальчику не только хочется, но и полезно будет, он учиться хочет, учить английский и русский. О подарке таком сам попросил и попросил держать в тайне.
Заранее спасибо.
Так вот вопрос. Что купить или есть только Оранж. Сколько это стоит и разово, и помесяцам, и как это можно сделать из России. Не хочу самих родственников спрашивать, т.к. семья весьма патриархальна, особенно папа (дед то есть). А мальчику не только хочется, но и полезно будет, он учиться хочет, учить английский и русский. О подарке таком сам попросил и попросил держать в тайне.
Заранее спасибо.