СКАЙП

Обсуждение любых тем, связанных с Тунисом
jacovic
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение jacovic »

Djin писал(а):Действительно, просто кошмар! Но, почему??!!! Кому мешает то?
некоторым операторам связи.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

друзья -компьютерщики сказали, что это просто болтовня... никто не собирается перекрывать скайп... (недеюсь, что так оно и есть)

у меня два дня скайпа нет, не могу установить его на новые винды (7)... почему то... :( поэтому не могу сказать, какая связь в последние дни... а на прошлой неделе то работал, то нет... причем, когда "не работал" - я прекрасно слышала собеседников, а меня нет... возможно проблема была в моем компе... ;)
jacovic
Новый пользователь
Новый пользователь

Leela писал(а):друзья -компьютерщики сказали, что это просто болтовня... никто не собирается перекрывать скайп... (недеюсь, что так оно и есть)

у меня два дня скайпа нет, не могу установить его на новые винды (7)... почему то... :( поэтому не могу сказать, какая связь в последние дни... а на прошлой неделе то работал, то нет... причем, когда "не работал" - я прекрасно слышала собеседников, а меня нет... возможно проблема была в моем компе... ;)
никакой болтовни... и как раз только в Тунисе теперь и установит Скайп невозможно! не странно для страны где большинство ресурсов под цензурой.
по поводу проблема в вашем компе, все так думали но то что вы всех слушайте а вас не слушают, говорит о том что Тунис вырубает исходящие данные из вашего компа. У всех Тунисцев проблемы с компом тоже???
jacovic
Новый пользователь
Новый пользователь

[quote="Leela"]

у меня два дня скайпа нет, не могу установить его на новые винды (7)... /quote]это уже у всех! никто не может установит Скайп. Сервер под контролем :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

jacovic писал(а):
Leela писал(а):друзья -компьютерщики сказали, что это просто болтовня... никто не собирается перекрывать скайп... (недеюсь, что так оно и есть)

никакой болтовни... и как раз только в Тунисе теперь и установит Скайп невозможно! не странно для страны где большинство ресурсов под цензурой.
по поводу проблема в вашем компе, все так думали но то что вы всех слушайте а вас не слушают, говорит о том что Тунис вырубает исходящие данные из вашего компа. У всех Тунисцев проблемы с компом тоже???
ну у меня вообще то и были большие проблемы с компом... поэтому и форматировали... ;) вообще, я в другой теме "жаловалась" уже, что связь ужасная у Туниса с др.странами... с того момента, как появился у нас "оранж" , и интернет и телефоны плохо работали какое то время... потом связь начала налаживаться... :)

посмотрим, может и поставится завтра с диска... если нет, будем общаться через другие программы... бызвыходных положений не бывает... :P
Алька
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Алька »

Точно, безвыходношо положения не бывает, умные головы придумают новые способы для общения (тут как-то по телеку про машину времени на полном серьезе говорили :lol: ).
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Вчера-позавчера связь с Россией была безупречна. И у нескольких знакомых тоже все нормально уже несколько дней. Так что, паника отменяется.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
Nejmeddine
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Nejmeddine »

inspiron писал(а):Вчера-позавчера связь с Россией была безупречна. И у нескольких знакомых тоже все нормально уже несколько дней. Так что, паника отменяется.
и это после волны возмущения Тунисцев за границе... и приобрела скандальный характер..в разных блогах и в фейсбуке.
inspiron
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение inspiron »

Очень сомневаюсь, что по этой причине. просто как всегда, у страха глаза велики. Если бы действительно надо было, отключили бы не смотря на все фейсбуки вместе взятые.
"Есть люди, в которых живёт Бог. Есть люди, в которых живёт дьявол. А есть люди, в которых живут глисты." (Ф.Раневская)
PRINCE_OF_CARTHAGE
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение PRINCE_OF_CARTHAGE »

inspiron писал(а):Очень сомневаюсь, что по этой причине. просто как всегда, у страха глаза велики. Если бы действительно надо было, отключили бы не смотря на все фейсбуки вместе взятые.
то что страница для скачивания скайпа было под цензурой (ошибка 404-Аммар) НА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ о многом говорит... еще надеюсь никто еще не забыл как закрыли фейсбук летом два года назад и через несколько дней открыли его после большой шумихи ...так что они могут но не всегда ими сладко...есть влияния крутых сторон.
PRINCE_OF_CARTHAGE
Новый пользователь
Новый пользователь

в Эфиопии и во всех странах утопии скайп нормально работает! а в Тунисе....это не случайно...
PRINCE_OF_CARTHAGE
Новый пользователь
Новый пользователь

когда скайп у всех почти не работал..многие использовали программы анонимного серфинга в инета и нормально общались по скайпу :D (программы как hotspot shield...) это еще одно доказательство что скайп был под цензурой :D hotspot это инет без границ в Тунисе :lol:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

PRINCE_OF_CARTHAGE писал(а):
inspiron писал(а):Очень сомневаюсь, что по этой причине. просто как всегда, у страха глаза велики. Если бы действительно надо было, отключили бы не смотря на все фейсбуки вместе взятые.
то что страница для скачивания скайпа было под цензурой (ошибка 404-Аммар) НА НЕСКОЛЬКО НЕДЕЛЬ о многом говорит... еще надеюсь никто еще не забыл как закрыли фейсбук летом два года назад и через несколько дней открыли его после большой шумихи ...так что они могут но не всегда ими сладко...есть влияния крутых сторон.

да, действительно, сайт не открывался... ;)

фейсбук года два назад надолго закрывали, мне так показалось... не на несколько дней - на несколько недель, скорее всего...
PRINCE_OF_CARTHAGE
Новый пользователь
Новый пользователь

Leela писал(а):
PRINCE_OF_CARTHAGE писал(а):

да, действительно, сайт не открывался... ;)

фейсбук года два назад надолго закрывали, мне так показалось... не на несколько дней - на несколько недель, скорее всего...
Да я забыл насколько дней или недель :D старею и бистро стал забывать :lol:
А в этот раз опять такая же шумиха со скайпом и они эту шумиху не терпят.
Allat
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение Allat »

Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, хочется сделать подарок-сюрприз племяннику МЧ. Беспроводной интернет на домашний ноутбук. Я видела они там пользовались либо услугами интернета в кафе, либо Оранж. Нужно, чтобы поддерживал скайп, так как племянник собирается с моей помощью учить английский, в семье его плохо-плохо знает только дядя. Учить буду я, а я пока в России.
Так вот вопрос. Что купить или есть только Оранж. Сколько это стоит и разово, и помесяцам, и как это можно сделать из России. Не хочу самих родственников спрашивать, т.к. семья весьма патриархальна, особенно папа (дед то есть). А мальчику не только хочется, но и полезно будет, он учиться хочет, учить английский и русский. О подарке таком сам попросил и попросил держать в тайне.
Заранее спасибо.
Ответить