СКАЙП
СКАЙП
проблемы со связью из и в Тунис не технические и СКАЙП отрицает что проблема с ее стороне. Тунисцы жалуются на то что они не могут нормально пользоваться скайпом что бы связаться со своими родными дома.
Теперь и скайп попал под цензурой. и может к нему присоединяются МСН и Яху...
Так что забудьте про скайп.
Примерно с месяца обривается Skype через 10 секунд после начала звонка, интернет-пользователей подумали сначала, что это просто техническая проблема, но теперь уверены, что ухудшение услуг из-за пиратства которая практикуется в режиме обслуживания Skype.
Источник: Канал Франс24
Теперь и скайп попал под цензурой. и может к нему присоединяются МСН и Яху...
Так что забудьте про скайп.
Примерно с месяца обривается Skype через 10 секунд после начала звонка, интернет-пользователей подумали сначала, что это просто техническая проблема, но теперь уверены, что ухудшение услуг из-за пиратства которая практикуется в режиме обслуживания Skype.
Источник: Канал Франс24
-
- Почетный тунисец
из компа на другого компа большинство людей не могут общаться..просто отвратительно и это не имеет отношение к какой оператор вы подключены и не зависит от скорости..проблема существует и у всех начиналось где то 3 недели назад уже. Я общаюсь по МСН и ещё ест классная программа с видео звонками тоже "OOVOO"Talia писал(а):Не поняла.... У меня нет никаких проблем со скайпом при связи с Тунисом,,,
У нас ужасная связь по скайпу, просто до бешенства доводит! И я прекрасно понимаю, что при переезде в Тунис по скайпу общаться с мамой будет невозможно, она не выдержит этих постоянных "алё-алё, ты меня слышишь или я недостаточно громко ору?". Ну,вот что делать?! Нежми, а что это за новая программа такая и как её установить?
И как вообще прогнозы - будет улучшение или, правда, про скайп в Тунисе надо будет забыть?
И как вообще прогнозы - будет улучшение или, правда, про скайп в Тунисе надо будет забыть?
"Это невозможно!" - сказала Причина.
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
"Это безрассудство!" - заметил Опыт.
"Это бесполезно!" - отрезала Гордость.
"Попробуй..." - шепнула Мечта. (с)
"Многие вас не понимают? Не удивительно - немногие умеют мыслить так как вы!" (с)
-
- Почетный тунисец
но видимо тебе повезло Инспирон ))) у меня все ок с Тунисом (МСН-OOVOO-ICQ)..inspiron писал(а):Talia писал(а):Не поняла.... У меня нет никаких проблем со скайпом при связи с Тунисом,,,
А у меня никаких траблов со связью с Россией )))
П.С.: моя скорость здесь 10 Мbps\s и дома в Тунисе у нас соединение скоростью 4 Mbps\s , так что скорость просто рай.
Последний раз редактировалось Nejmeddine 19 июн 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец