Тем, кто только там зарегистрировался, необходимо активировать учетную запись. Если сообщение на e-mail не приходит, можно активировать через сотовый. Там же все написано, когда заходите в графу для отправки СМС Нажимаете туда, открывается новое окно для ввода данных по аккаунту, куда также вводите номер своего сотового и сохраняете. После этого откроется еще окошечко с надписью - send code. Нажимаете, на ваш сотовый придет код активации, который надо будет потом ввести в графу ниже и нажать verify. Вот и все. Вы активированы. Все просто.lilacs писал(а):Объясните чайнику зарегистрировалась, а сообщение от сайта на мыло не приходит, без этого ведь не отправить!?
СМС в Тунис из интернета. Возможно?!?!
Re: СМС в Тунис из интернета. Возможно?!?!
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
-
- Пользователь
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
-
- Пользователь
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- evgeniya_21
- Пользователь
Хотелось бы уточнить у знатоков по поводу данного сайта по отправке смс-ок. Уже прикрыли лавочку или нет? Учетную запись я активировала, но в настройках, где есть переключатели (опция отключена, не отключена) относительно отправки смс-ок у меня не активно и переключить не могу. Подскажите, кто в курсе. Заранее спасибо.
-
- Почетный тунисец
насколько я знаю что сай уже не предоставляет возможность отправит смс бесплатно...все платно теперьАлька писал(а):Хотелось бы уточнить у знатоков по поводу данного сайта по отправке смс-ок. Уже прикрыли лавочку или нет? Учетную запись я активировала, но в настройках, где есть переключатели (опция отключена, не отключена) относительно отправки смс-ок у меня не активно и переключить не могу. Подскажите, кто в курсе. Заранее спасибо.
Спасибо за ответ.Nejmeddine писал(а):насколько я знаю что сай уже не предоставляет возможность отправит смс бесплатно...все платно теперьАлька писал(а):Хотелось бы уточнить у знатоков по поводу данного сайта по отправке смс-ок. Уже прикрыли лавочку или нет? Учетную запись я активировала, но в настройках, где есть переключатели (опция отключена, не отключена) относительно отправки смс-ок у меня не активно и переключить не могу. Подскажите, кто в курсе. Заранее спасибо.